切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

坦克300城市版上市,售价20-23万元

2021年07月24日 18:15:01
分享到:
来源:凤凰网汽车

凤凰网汽车 7月23日,坦克300城市版上市发布会在长沙举行。城市版一共三种配置:高配“我看型”建议零售价20万元,顶配“很有型”建议零售价22万元,限定版“必须型”建议零售价23万元。新车型于7月24日0点,正式在坦克TANK APP上开启预订。

坦克300城市版 官方指导价
车型售价(万元)
高配“我看型“20
顶配“很有型”22
限定“必须型”23
制表:凤凰网汽车

其中,坦克300城市版“必须型”采用限定方式发售,7月24日0点开启的首批预订将限量300台,未来每月19日上午10点在坦克TANK APP尖叫日上线,限量抢订,订完为止。坦克300城市版“必须型”与坦克300其它车款共同排单生产,下订成功后将严格按照订单序号排单、生产并交付。

同时,坦克品牌推出了定制化购车权益和尊享服务,预订坦克300城市版的个人车主,将享受专属的“闯客无忧礼”,六重礼遇包括:

第一重礼遇:车主将享受5年15万公里整车质保,首任车主发动机/变速器终身免费保修。

第二重礼遇:车主将享受5年10次免费基础保养。

第三重礼遇:车主将享受5年免费尊享及娱乐服务,基础流量服务终身免费。

第四重礼遇:车主将享受5年免费道路救援服务。

第五重礼遇:车主将享受至低0首付,更有24期/36期0息贷。

第六重礼遇:车主将享受至高7000元置换补贴。

坦克300城市版以远超城市SUV的硬核实力,成为更多用户青睐的“城市SUV新选择”。

外观上,坦克300城市版更具都市时尚风,拥有与用户共创的“颜值粉”、“种草绿”等专属潮流车色;同时,专属的雾灯盖板、轮眉、中网格栅、轮毂、电动侧踏等多处细节设计,让坦克300城市版更加时尚有型;电动侧踏板在开门时自动伸出方便上车,车门关闭后侧踏板自动收回,并带有防夹检测功能。

智能配置上,坦克300城市版搭载L2+级智能驾驶辅助系统,拥有超30项智能驾驶辅助功能,包括全自动泊车+遥控泊车系统、HWA高速公路辅助驾驶功能、ACC自适应巡航、AEB自动紧急制动功能等。

此外,坦克300城市版还搭载ANC主动降噪功能,装配有三层密封胶条的双层隔音玻璃;智能座舱依托面部识别科技,实现座椅、后视镜、空调、车机系统的联动调节;流媒体后视镜具备自动防眩目功能,以及无线充电等诸多人性化配置。

坦克300城市版依托于坦克平台打造,同样搭载了非承载式车身专业越野底盘,拥有超强的通过性;搭载智能四驱系统,能够实现毫秒级的敏捷响应,全面提升行驶稳定性。

动力上,坦克300城市版搭载了2.0T涡轮增压发动机+8AT黄金动力组合,动力表现高效低耗;8AT变速箱确保低速档位有更强劲的动力输出。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐