切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

上汽大众-帕萨特

超低价好车团购

17.99万-25.09万 新帕萨特家族“双前脸”造型焕新上市

2021年08月26日 21:41:01
分享到:
来源:凤凰网汽车

凤凰网汽车讯8月26日, 上汽大众官方宣布旗下B级轿车帕萨特正式上市,新车首度推出“双前脸”造型,进一步满足不同人群的个性化需求。新帕萨特提供280TSI, 330TSI及380TSI 三种动力总成,售价为17.99万元—25.09万元;同时新帕萨特PHEV提供插电混动商务版、精英版及豪华版三款车型,建议零售价为21.39万元—23.89万元。

新款大众帕萨特 官方指导价
车型售价(万元)
280TSI 商务版17.99
280TSI 精英版19.09
330TSI 精英版/星空精英版20.39
330TSI 豪华版/星空豪华版22.29
330TSI 尊贵版/星空尊贵版23.19
380TSI 豪华版23.19
380TSI 旗舰版25.09
制表:凤凰网汽车
新款大众帕萨特 PHEV 官方指导价
车型售价(万元)
430PHEV 混动商务版21.39
430PHEV 混动精英版22.99
430PHEV 混动豪华版23.89
制表:凤凰网汽车

新帕萨特家族首度推出两款前脸造型,全新设计的星空前脸采用更激进、前卫的设计语言,运用参数化方式排布点状造型元素,整个前脸传递出时尚动感的气息。

另一款点阵式精工格栅前脸,延续了帕萨特家族的经典设计语言,更显精奢质感。搭配横向发光灯带与两侧大灯相连,贯穿于前脸之中,未来感十足。

黄金比例的车身线条依旧优雅迷人,双腰线与贯穿式LED尾灯完美连接,点亮时呈现云流水般的优雅律动感。

新帕萨特PHEV采用独特的C型LED日间行车灯,极具辨识度,更有PHEV侧标,彰显独特身份。

配置方面,新车搭载IQ.Light不当车辆交汇时,可以实时调整大灯照射范围,不造成对方炫目的同时照亮更多面积,让驾驶更安全、更便捷。帕萨特作为首款搭载MOS智慧车联系统的上汽大众车型,用一声“你好,大众”,可实现语音控制、智慧导航、在线音乐电台、智慧停车、违章缴费等操作。

动力方面,燃油版车型将继续搭载1.4TSI(280TSI)、2.0TSI低功率(330TSI)和2.0T高功率(380TSI)三种动力系统,最大功率分别为150马力、186马力和220马力,传动系统均匹配7挡双离合变速箱。此外,新车还将配推出配备1.4T插电混动系统的车型,传动系统将会匹配6挡双离合变速箱。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

帕萨特
帕萨特
指导价:17.99-32.28万元
1.4T 1.8T 2.0T 3.0L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
17.99-32.28
中型车
1.4T 1.8T 2.0T 3.0L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看