切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

东风日产-逍客

超低价好车团购

东风日产2022款逍客上市 售价15.49-18.89万元

2021年09月24日 10:55:03
分享到:
来源:凤凰网汽车

凤凰网汽车讯 9月24日,东风日产2022款逍客正式上市,新车共推出4款车型,售价区间为15.49-18.89万元。同时,东风日产还针对2022款逍客推出了“0首付起,3年0息”、“超值购5年双保PLUS”等销售政策。

东风日产2022款逍客 官方指导价
车型售价(万元)
2.0L XV智享版15.49
2.0L XV Prem.豪华版16.88
2.0L XV Prem.Pro豪华领航版17.38
2.0L XV TOP旗舰版18.89
制表:凤凰网汽车

与2021款逍客相比,2022款逍客进一步提升实用性,同时还打造了定制专属车标,强化了个性气质。配置方面,在入门级的2022款2.0L XV智享版车型上,前大灯升级为自动大灯;2022款2.0L XV智享版车型上,原来的折叠遥控钥匙升级为智能钥匙,支持无钥匙进入和一键启动,上下车、启停车辆变得更加方便。

空调系统从此前的电动空调升级为旗舰版车型上搭载的双区自动空调,除了可以语音控制外,还可以通过远程控制车辆功能进行开启和关闭,将车内温度调节到预设状态,提高出行的舒适感。

在座椅方面,2022款2.0L XV智享版的座椅材质由时尚绒布升级为PVC,进一步提升品质感和舒适性。原来搭载于旗舰版车型之上的行李架,首次下放到豪华版、豪华领航版车型之上,进一步扩展载物能力,为旅行带来更多的便利。

同时,ProPILOT超智驾、Nissan Connect超智联、NISSAN i-SAFETY智能主动安全系统、智能公路稳行系统等众多科技配置,依然会延续到2022款车型上,为驾乘人员提供多方位的便利及安全保障。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:张佳栋 PA011
逍客
逍客
指导价:15.49-18.89万元
2.0L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
15.49-18.89
紧凑型SUV
2.0L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看