切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

长安轻型车-凯程F70

超低价好车团购

底盘配置升级 2022款长安凯程F70售价9.68-14.38万元

2021年09月26日 17:32:01
分享到:
来源:凤凰网汽车

凤凰网汽车讯 9月26日,长安官方宣布旗下皮卡长安凯程F70今日正式上市。根据动力配置不同共推出4款车型,售价区间9.68–14.38万元。同时,每款车型均提供多个细分版本可供选择。本次推出的新车为改款车型,主要对配置及底盘方面进行了升级。

2022款长安凯程F70 官方指导价
车型售价(万元)
汽油两驱标准版MT9.68
汽油四驱豪华版AT12.48
柴油两驱标准版MT9.78
柴油四驱豪华版MT12.38
制表:凤凰网汽车

外观方面,作为改款车型新车在外观方面并没有太多的改变。前脸部分,新车采用了较为硬派的设计语言进行打造,前格栅外侧配备了粗壮的黑色包围,内部格栅配有长安欧尚的英文LOGO。此外,新车在前包围处配备了尺寸宽大的双色护板,能够进一步彰显车辆的硬汉属性。

车侧方面,新车四门五座车身布局和较为宽大的货厢带来相当强的实用属性。新车将会在侧裙处配备脚踏板,方便用户上下车。车尾部分,新车同样采用了颇为硬朗的设计,品牌的英文LOGO将不会缺席,同时,宽大的后保险杠能够赋予车辆更强的安全感。

内饰方面,新车与现款车型采用相同的布局结构。新车较为规整的中控台布局,上方搭载一块10英寸悬浮式中控屏。配置方面,INCALL 3.0智能车联网系统将出现在豪华版车型之上,内部将会集成在线导航、人机互动、App远程监控等智能化配置,甚至能够媲美一些家用SUV车型。

动力方面,2022款长安凯程F70搭载163马力的2.0T柴油涡轮增压发动机、150马力的2.5T柴油涡轮增压发动机和211马力的2.4T汽油涡轮增压发动机。与之匹配的是6速手动和6速自动变速箱,自动变速箱全部搭载在汽油车型上。底盘表现方面,新款长安凯程F70将全系标配高阻尼衬套,弱化颠簸路面冲击感。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

凯程F70
凯程F70
指导价:9.28-14.38万元
1.9T 2.0T 2.4T 2.5T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
9.28-14.38
皮卡
1.9T 2.0T 2.4T 2.5T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看