切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

上汽通用凯迪拉克-XT4

超低价好车团购

2022款凯迪拉克XT4正式上市 售价26.17-35.47万元

2021年12月18日 21:36:05
分享到:
来源:凤凰网汽车

凤凰网汽车讯 12月18日,2022款凯迪拉克XT4正式上市,新车全系升级48V轻混动力系统,并搭载全新的百度智能语音交互系统。此次新车上市共推出4款车型,分别为风尚型、豪华型、尊贵型和铂金型,价格分别为26.17万、29.27万、30.37万和35.47万。

2022款凯迪拉克XT4 官方指导价
车型售价(万元)
风尚型26.17
豪华型29.27
尊贵型30.37
铂金型35.47
制表:凤凰网汽车

据统计,凯迪拉克XT4自上市以来,累计销售超16万辆,其中中高配车型占比超过六成。此次新车上市,凯迪拉克品牌优化了XT4全系产品配置,在原有风尚型、豪华型、铂金型之上,新增全面升级配置的尊贵型。

外观方面,作为中期改款车型,新车继续延续现款车型设计,前脸采用凯迪拉克经典盾型中网,并配备了闪电日行灯。车尾依旧是凯迪拉克经典的直列式飞翼尾灯。车身颜色方面,新款XT4新增“银石灰”与“莫兰棕”,带来更多个性化选择。

尺寸方面,2022款凯迪拉克XT4长宽高分别为4600mm/1881mm/1627mm,轴距为2779mm。设计上,车顶依旧为溜背式,车尾增加了分段式扰流板和鲨鱼鳍天线。

内饰方面,新车保留现款车型的设计布局,配备了液晶仪表、中控液晶屏幕以及多功能方向盘。还配备Bose®️ Premium音响系统,全系标配ANC主动降噪静音技术。此外,车内还配备专为女性设计的车顶中央全尺寸眼镜盒、前排主副驾配备双排LED补光化妆镜,车内负离子空气净化系统、15W车载手机无线充电组件等配置。

智能配置上,新车支持支持苹果CarPlay、百度CarLife以及OTA远程升级。新款XT4搭载了可实现OTA智能云更新的全新一代凯迪拉克移动互联体验CUE,对百度智能语音互联交互系统、车机交互界面及车联应用等方面进行了迭代升级,并进一步优化车载智能导航、智能家居场景模式等功能。

升级后的智能语音助手,涵盖一语联控语音唤醒、自定义唤醒词、车机共享的百度地图自定义语音包、主副驾音区识别等功能。配合无线Apple CarPlay、百度CarLife手机映射、4G LTE移动Wi-Fi热点功能等应用,为消费者提供更智能、更便捷、更贴心的人机交互体验。此外,官方表示,首任车主每年将获得100G免费车载流量。

安全配置方面,豪华型和尊贵型车型新增前方碰撞预警、低速自动刹车、车道偏离警告、变道盲区辅助、侧面盲区预警等功能。

动力方面,新车全系搭载一台2.0T发动机,新增2.0T+48V轻混动力系统,搭配9AT变速箱,部分车型提供四驱系统。

2022款XT4在原有的2.0T可变缸涡轮增压发动机基础上,全系标配48V轻混动力系统,配合9速手自一体变速箱。最大马力达到237匹,最大扭矩350牛·米。

值得一提的是,此次新增的48V轻混动力系统,是由48V电机、48V电池、电流变压模块和混合动力控制单元组成,能够实现敏捷启停、电动助力、电动怠速、制动能量回收、智能充电等动力辅助功能,带来更轻快、更安静、更平顺的驾驶体验。此外,该动力系统油耗降低了5-6%。

此外,凯迪拉克XT4配备的Twin-clutch双离合智能适时四驱系统,可以实现智能主动式扭矩控制,配合后五连杆独立后悬架,为驾驶者提供极富驾驭激情的操控体验。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
25.97-39.97
紧凑型SUV
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看