切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

宾利-添越

超低价好车团购

2022粤港澳车展:新添越长轴距雅度版亚洲首秀

2022年05月28日 12:43:01
分享到:
来源:凤凰网汽车

凤凰网汽车·2022粤港澳车展 5月28日,宾利汽车迎来在华20周年之际,携旗下全系最新力作亮相2022粤港澳大湾区车展,近期发布的新添越长轴距雅度版迎来亚洲首秀。

作为品牌超豪华SUV旗舰新作,新添越长轴距雅度版以全球首创技术及专属配置诠释了宾利品牌的健康愉悦出行理念。亮相今日车展的新添越长轴距雅度首发限量版已开启客户订购,预计于2022年底陆续实现客户交付。

开启宾利第五大车系的新添越长轴距版,不仅加长了轴距及座舱后排,还进一步优化了奢华座舱设计,可为客户提供数万亿种配置组合,其中仅内饰配置组合就达240亿种,造就最独特、最具个性化的添越。

随着新添越长轴距版的面世,宾利品牌现已为全系产品推出聚焦健康愉悦出行理念的雅度版车型选择,新添越长轴距雅度版已开启客户订购,其他雅度版车型即将于2022年下半年开启订购。

新添越长轴距雅度版拥有舒适宜人的座舱空间,成就静谧奢雅的出行体验。新款宾利航空级座椅采用更符合人体工程学的设计,辅以标志性的宾利菱形绗缝工艺和宾利流光菱形格套件。该车搭载电子全轮转向系统和宾利动态驾驶系统,在驾乘舒适性、操控性与车身稳定性之间实现平衡,令驾乘者身心愉悦。

亮相本次车展的新添越长轴距雅度首发限量版,采用玫瑰金漆面配色,搭配直瀑式格栅设计与22英寸10辐抛光轮毂,内饰运用亚麻白与海豚灰的搭配,优雅美观。新添越长轴距雅度首发限量版车型还拥有一系列专属配置,例如带有“First Edition”字样的徽标、镶嵌饰件和刺绣,贯穿于车身及内饰设计之中,搭配座椅靠背处的反衬色缝线,更具辨识度。

宾利飞驰插电混动版也同台亮相。该车是宾利品牌践行“Beyond100”商业战略的最新力作之一,不仅展示了品牌致力于逐步实现碳中和发展目标,也旨在进一步引领符合可持续理念的超豪华出行方式。

2.9升V6汽油发动机与先进电机的高效协作让宾利汽车典型的从容动态表现一览无余。座舱设计更是融合品牌百年传承的匠造工艺和当代元素,引入My Bentley车联网服务等同级领先的智能配置,带来高度互联的超豪华出行体验。

飞驰插电混动版近期完成型式认证,在基于WTLP行驶工况的平均二氧化碳排放量为75克/公里,是宾利品牌旗下迄今为止最具能效表现的车型。

宾利欧陆GT V8穆莱纳版

宾利欧陆GT V8敞篷版

宾利添越V8

此次同台展出的车型还包括宾利欧陆GT V8穆莱纳版、欧陆GT V8敞篷版和添越V8。新添越长轴距雅度版的面世,是宾利品牌持续倾听中国客户期待的例证之一。此外,宾利品牌也基于宾利飞驰、欧陆GT、欧陆GT敞篷版、添越四个车系,专为中国客户个性化定制了20周年专属车型,于2022年限量发售。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:张佳栋 PA011
添越
添越
指导价:269.9-353.6万元
4.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
269.9-353.6
中大型SUV
4.0T
自动

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看