切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

雷克萨斯-CT

超低价好车团购

雷克萨斯有望推出高性能版CT 200h车型

2013年11月13日 08:00:52
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:TT

凤凰汽车讯 据海外媒体报道,日本汽车制造商雷克萨斯将在11月21日广州车展上正式推出2014款CT 200h车型。

与现任车型相比,全新雷克萨斯CT 200h整体车身设计显得更加时尚运动,秉承了雷克萨斯L-finesse的设计理念。新车前脸采用了雷克萨斯家族式纺锤形格栅,前后保险杠也有了相应的改变。

在动力方面,全新CT 200h预计将沿用现款车型的动力系统,此外,尽管官方还未证实,但有消息称雷克萨斯计划推出一款高性能版本CT 200h车型,例如调整悬挂系统、更换强大的刹车系统或使用更大的轮毂等。

雷克萨斯国际执行副总裁马克·滕普林在接受采访时也暗示:“我认为新车CT 200h将在转向和悬挂系统上得到大家的认可。如果我们有第二套动力总成,我相信我们一定会有更多的销量。在未来的发展中,雷克萨斯很可能会推出一款高性能车型。”

编辑点评:雷克萨斯CT 200h是紧凑型豪华车市场上唯一一款全混动车型,但上市以来并不算太成功,因此雷克萨斯公司考虑推出高性能版本CT200h车型,希望借此机会抢占更多的市场份额。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:

相关阅读

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
21.5-44.5
紧凑型车
1.8L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看