切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

进口奥迪-A8L

超低价好车团购

宝马调侃奥迪激光照明技术 竞争太激烈

2014年01月10日 09:45:06
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:saga

凤凰汽车讯 近日,针对奥迪公司在今年CES展会上发布的激光照明技术,奥迪的主要竞争对手宝马做出了回应。宝马公司表示其早在2011年就推出了类型的激光照明技术。

奥迪公司在2014年的CES展会上对外界发布了全新的激光照明技术。作为汽车照明技术的先驱,奥迪公司每年都会向外界发布先进的照明技术,从去年的矩阵照明技术到现在的激光照明技术,这些技术均推动了该领域的发展。

但宝马公司近日在国外知名社交类网站上表示,宝马公司为没能在2014年为大家展示激光照明技术而抱歉,因为宝马公司早在2011年就已经发布这一技术,宝马公司更加专注于该技术的量产化应用。全新宝马i8车型就搭载了这种量产化的技术。宝马公司在2011年发布Vision Connected Drive概念车时一并发布了一种激光照明技术,现在宝马公司已经将这种技术应用到了量产车型上。

编辑点评:奥迪、宝马公司在市场中是直接竞争者,双方的竞争十分激烈。宝马公司此次十分幽默的调侃奥迪的激光照明技术实则为一种在媒体领域的反压制和公关营销。奥迪公司定会做出相应的回应,两家公司的竞争将加剧。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:

相关阅读

奥迪A8L
奥迪A8L
指导价:83.88-122.08万元
3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
83.88-122.08
豪华车
3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看