切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

上汽斯柯达-明锐

超低价好车团购

斯柯达发布明锐L&K详情 亮相日内瓦车展

2014年02月27日 09:41:59
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:文睿

凤凰汽车讯 据海外媒体报道,斯柯达近日正式发布了明锐顶配车型Laurin&Klement(简称L&K)的详细情况。据悉,明锐Laurin&Klement将领衔斯柯达旗下众多车型亮相本届日内瓦车展。

明锐L&K是以斯柯达创始人的名字明锐Laurin&Klement命名的,是明锐旗下最顶配的车型,除了三厢版明锐外,还将有掀背版与旅行版的明锐L&K车型推出。

外观方面,明锐L&K将标配双氙气大灯、LED日间行车灯和18英寸的合金轮毂以及LED尾灯。

内饰方面,新款明锐L&K车型将配备一个四幅式多功能方向盘、Alcantara真皮座椅、一个经过改进的德国Canton立体声音响系统以及额外的装饰性装饰。

动力方面,新款明锐L&K车型将提供三款发动机供消费者选择,包括一款1.8升的TSI汽油发动机,其最大输出功率为180马力(132 kW),以及两款2.0升的TDI柴油发动机,其动力输出值分别可达150马力(110 kW)和184马力(135 kW)。

编辑点评:距离日内瓦车展还有不到一周的时间。日前,海外媒体公布了斯柯达汽车的参展阵容。其中尤以全新明锐L&K版本最为吸引眼球,此外,斯柯达还会推出多款车型的Monte Carlo(蒙特卡洛)版本,其中包括 Citigo、Yeti(野蒂)、昕锐Spaceback、晶锐和晶锐 Combi。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

明锐
明锐
指导价:9.99-16.14万元
1.2T 1.4T 1.5L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
9.99-16.14
紧凑型车
1.2T 1.4T 1.5L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看