切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

进口奔驰-C级(进口)

超低价好车团购

奔驰C级将在多地区生产 强化本地化特色

2014年03月17日 15:21:19
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:saga

凤凰汽车讯 据国外报道,鉴于世界各地对于新奔驰C级车型的需求量较大,奔驰公司决定在将在四个大洲的工厂生产这款全新车型,以充分满足消费者的需求。

2015款 奔驰C级

奔驰公司决定将在德国、美国、南非以及中国生产这款全新车型。在这些位于世界各地区工厂生产的全新奔驰C级将有所不同,均根据本地区消费者的消费习惯做了小幅度重新设计。奔驰公司还将在未来产品中继续加大这种地区差异化设计的比重。全新奔驰C级车型将于本月在欧洲市场上市,在今年九月在美国市场上市,在世界其他各主要市场的上市时间也已经排定。奔驰公司这种将全新奔驰C级生产放在世界各地工厂的模式将有助于奔驰公司快速对某地区的销量变化做出反应,以更好的对抗其主要竞争对手宝马奥迪公司。

2015款 奔驰C级

奔驰公司在2005年不敌宝马公司,被挤下了豪华厂商第一的宝座,并与2011年不敌奥迪,滑落到第三位。奔驰公司力图重新夺回豪华厂商第一的宝座,全新奔驰C级车型就是很好的回应。奔驰公司为全新奔驰C级配备了Touchpad触控技术,可以帮助驾驶者更加方便的操控车辆,源自全新奔驰S级车型的先进辅助驾驶技术使其拥有出色的操控稳定性和平顺性。

2015款 奔驰C级

全新奔驰C级拥有全新设计的前后部造型,先进的自动系统以及出色的音响系统。奔驰首席销售总监科勒尼斯在接受媒体采访时表示,全新奔驰C级的个性化程度较高,更能帮助奔驰战胜各主要竞争对手。同时,科勒尼斯还表示全新奔驰C级在德国工厂的生产已经于2月份开始,在英国伦敦的组装工作和南非的生产工作将于五月份开始,在美国的生产工作将于六月份开始,在中国的生产工作也将于今年夏天开始。全新奔驰C级在美国生产更是使得其在美国市场的竞争力更强,因为其主要竞争对手宝马3系和奥迪A4均未在美国本地生产。

据悉,全新奔驰C级和旅行版车型将于今年上市,而全新奔驰C级敞篷版车型则预计于2015年发售。奔驰公司同时也将会在今年年内发布全新GLA紧凑级SUV车型和全新S级Coupe车型。奔驰公司希望通过推出多款全新车型来帮助其实现业绩的增长。

编辑点评:全新奔驰C级车型是奔驰公司寄予厚望的一款车型,其市场定位灵活,造型设计出众,技术先进,整车性能优秀,一经发布便受到了众多消费者的欢迎。奔驰公司在世界多个地区生产这款车型,将有助于其降低生产运输成本,进一步提升这款车型的市场竞争力。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:

相关阅读

奔驰C级(进口)
奔驰C级(进口)
指导价:34.68-52.68万元
1.5T 1.6T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
34.68-52.68
中型车
1.5T 1.6T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看