切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

进口奥迪-Q7

超低价好车团购

新奥迪Q7将2015年上市 采用全新发动机

2014年03月30日 11:42:02
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:文睿

凤凰汽车讯 据海外媒体报道,奥迪近日宣称将于2015年下半年正式推出全新一代2016款Q7 SUV。新款Q7将采用全新的生产平台,并搭载全新技术和发动机。

新奥迪Q7将2015年上市

奥迪Q7于2006年正式投入量产。全新一代2016款Q7是该系列的第二款车型,其竞争对手直指宝马X5,后者已经推出了换代车型。新款Q7将采用五门设计,基于大众MLB Evo平台打造,其车重将比现款车型减轻363公斤。

动力方面,新款Q7将会采用保时捷全新“绿色”发动机,其中还包括混动系统。全新Q7目前正在斯洛伐克和印度的工厂进行组装。新车采用纵向前置发动机和Quattro全时四驱系统。发动机方面,新车提供3.0升、3.6升和4.2升汽油发动机以及3.0升、 4.2升和6.0升柴油发动机可选。此外,新车还将搭载一套混合动力系统,其将由一台3.0TDI发动机与83kW的电动机组成。

编辑点评:大众计划将推出多款新车,其中奥迪全新Q7和A4将在2015年年底正式推出。此外,包括保时捷、大众、斯柯达、西雅特在内的众多品牌也将陆续推出众多换代以及改款新车。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:

相关阅读

奥迪Q7
奥迪Q7
指导价:68.38-99.88万元
2.0T 3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
68.38-99.88
中大型SUV
2.0T 3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看