切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

宝马M-M4

超低价好车团购

宝马M4敞篷版车价格公布 起售约45.5万

2014年04月09日 08:48:30
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:Joe

凤凰汽车讯 据国外媒体Autoguide 报道,全新宝马M4敞篷版车型的起售价为73,425美(折合人民币45.5万元)。据悉,全新宝马M4敞篷版车型的起售价格比宝马M4车型高了8,000美元(折合人民币4.9万元元)。

全新入门版宝马M4敞篷车型搭载一台3.0升直列六缸引擎,最大功率为425马力。与这台引擎搭配使用的是一款六速手动变速箱。此外,消费者还可加价2,900美元(折合人民币1.8万元)选装7速自动变速箱。该入门版车型拥有诸多宝马M高性能技术,拥有不错的运动性能。

根据宝马公司最新的产品发展策略,宝马3系Coupe和宝马3系敞篷车型将逐渐推出市场,将被宝马4系各车型取代。全新宝马4系车型将会拥有更加运动化的设计和更加优异的运动性能。此外,宝马公司还计划推出全新宝马X4跨界车型,该车型基于宝马X3车型研发,但比宝马X3车型更加动感。

编辑点评:全新宝马M4敞篷版车型宝马4系家族的最新成员。其外形设计基本沿用了宝马M4车型的设计。优秀的驾控性能使得这款车型可以在公路上调整任何竞争对手。充足的驾驶乐趣使得这款车型有着极大的吸引力,值得期待。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:

相关阅读

宝马M4
宝马M4
指导价:87.99-99.99万元
3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
87.99-99.99
跑车
3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看