切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

广汽丰田-凯美瑞

超低价好车团购

新凯美瑞纽约车展首发 外观设计是亮点

2014年04月16日 23:04:35
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:saga

凤凰汽车讯 日前,一年一度的2014纽约车展正式拉开序幕,在本届车展上,丰田公司展出了新一代凯美瑞轿车。

自上一代凯美瑞于2011年发售至今,该车型已经在全球销售了接近100万辆,为丰田公司在世界汽车史上写下了光辉的一页。如今,新一代凯美瑞闪耀登场,继续为丰田汽车创造新的辉煌。新款丰田凯美瑞车身线条流畅,很好的继承了丰田汽车的设计传统。与老款相比,新凯美瑞着重修改了前脸造型,展现出该车霸气的一面。上挑的车灯,配合硕大的散热格栅,给人强烈的视觉冲击。车尾部线条设计简练,双排气管以及向后翘起的尾部扰流板,体现出新款凯美瑞的动感和时尚。内饰方面,新款凯美瑞采用了更加柔软的材料,起到更好的隔音消声功能,将比老款车型安静30%,乘坐舒适性更进一步。丰田还对凯美瑞的中控台进行了重新设计,并配上新款4.2寸触摸显示屏。

动力方面,新款丰田凯美瑞可搭载2.5升直列四缸发动机,3.5升V6发动机或采用阿特金斯循环混合动力系统。能够满足广大客户的需求。新款凯美瑞车身刚度有所提高,配合新调校的悬架系统,其操控性能得到了很好地改进。此外,丰田表示,为进一步提升凯美瑞的操控质量以及乘坐舒适性,新款凯美瑞在轴距以及整车长度上都有所增加。除基本款外,丰田还将推出凯美瑞SE车型,该车将配备更具运动风格的悬架和助力转向系统。为车主提供更加独特的驾驶体验。

编辑点评:丰田凯美瑞一直是市场上的热门车型。该车做工精湛,乘坐舒适,可靠性高,是一款性能优秀的中级轿车,深受消费者喜爱。新一代丰田凯美瑞在发扬老款车型传统的同时,还加入了更加时尚的造型素,体现出别样的运动风情。该车将于今年秋天上市,其市场表现值得期待。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:

相关阅读

凯美瑞
凯美瑞
指导价:17.98-27.98万元
2.0L 2.5L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
17.98-27.98
中型车
2.0L 2.5L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看