切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

特斯拉-MODEL S

超低价好车团购

特斯拉Model S或将下半年推出敞篷车型

2014年04月17日 13:44:18
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:Elynne

凤凰汽车讯 据海外媒体报道,特斯拉或将在下半年推出Model S电动车的敞篷版。并且,特斯拉Model S的改装工程将由美国著名的汽车改装公司Newport Convertible Engineering (NCE)完成。

特斯拉抛弃了之前的Roadster纯电动跑车,而以高档电动轿车Model S接棒,这或许让一些忠实粉丝耿耿于怀。但必须承认,Model S以简洁而又漂亮的设计确实赢得了众多消费者的青睐,如今特斯拉又计划通过专业改造公司推出Model S的敞篷版,估计会有不错的市场前景。

Newport Convertible Engineering (NCE)公司在改造敞篷车方面非常专业,后来又因成功改装出路虎揽胜的敞篷版而名声大噪。他们此次对特斯拉Model S的改造也备受关注,在特斯拉Model S敞篷版还未在华正式销售以前,来自中国的投资商就已经预定了100台。

NCE公司对特斯拉Model S的改装工程已经持续了大概6个月,该公司首席执行官Al Zadeh说道:“为了保持结构刚度的完整性,有些部分还需要调整。”价格方面,NCE称,除了Model S原型的价格,敞篷版还需支付2.9万美(约合人民币18万元),加装硬顶的敞篷车则需4.9万美元(约合人民币30万元)。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:

相关阅读

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
73.39-123.99
中大型车
纯电动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看