切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

特斯拉-MODEL S

超低价好车团购

洛杉矶车展首发车前瞻 奥迪新Q3领衔

2014年11月14日 00:04:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:郝妍

车型:特斯拉 Model S P85D

据国外媒体Autoevolution报道,特斯拉公司日前公布了全新特斯拉Model S P85D车型的价格。据悉,全新特斯拉Model S P85D的起售价为120,170美元(折合人民币74.5万元)。

全新特斯拉Model S P85D车型采用了由两台电动机组成的四轮驱动系统以及85kWh的大容量电池组,百公里加速时间仅为3.2秒,最高时速为210Km/h。全新特斯拉Model S P85D驱动系统的最大功率为691马力(515kW),最大扭矩为930Nm。该全新车型额外配备了自动巡航系统、智能空气悬架、21寸合金轮毂等配置。

此外,特斯拉公司还发布了全新Model S 60D车型和Model S 85D车型,整车性能同样十分出色。全新特斯拉Model S 60D车型的起售价为75,070美元(折合人民币46.5万元),全新特斯拉Model S 85D车型的起售价为85,070美元(折合人民币52.7万元)

特斯拉Model S车型是近年来电动车市场上表现最为出色的一款车型,其拥有十分出色的动力表现和续航表现。全新特斯拉Model S P85D车型动力性获得提升,性能更加出色,值得肯定。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

上一页1234567891011阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

相关阅读

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
73.39-117.49
中大型车
纯电动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看