切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

保时捷-911

超低价好车团购

保时捷911 GT3 RS最新消息 明年3月亮相

2014年12月08日 16:12:25
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:fengys

凤凰汽车讯 日前,海外媒体曝光了关于保时捷911 GT3 RS车型的最新消息。之前关于新车将搭载涡轮增压发动机的传言被否定,而是将搭载一台4.0L自然吸气发动机。据悉,新车有望在明年3月举办的日内瓦车展上正式亮相。

保时捷911 GT3 RS

保时捷911 GT3 RS直接采用GT3的前裙,前定风翼有所加大。其前翼板上配备L型通风孔。新车尾部融入大量空气动力学素。另外新车还将配备保时捷碳陶瓷刹车系统。受此前911 GT3的自燃影响,原本计划今年夏天推出的911 GT3 RS将会推迟发布,保时捷将完全消除安全隐患后再推出该车。

动力方面,之前曾传出新车有可能采用一款涡轮增压发动机。不过从海外媒体曝光的最新消息来看,新车将搭载的是一台4.0L水平对置6缸发动机,该发动机基于911 GT3的3.8升水平对置6缸自然吸气发动机打造而来,其最大功率由476马力提升至500马力以上。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车