切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

梅赛德斯-迈巴赫-S级

超低价好车团购

迈巴赫S500欧洲上市 约合93.9万起售

2015年03月02日 07:15:46
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:吕程

凤凰汽车讯 日前,海外媒体捕捉到了一辆银色迈巴赫S级轿车的行驶图片,这也说明迈巴赫S级车型已于海外市场上市销售。面向海外市场销售的迈巴赫S级与之前在国内上市车型的最大不同是推出了迈巴赫S 500车型,新车的起售价为13.4万欧(约合人民币93.9万元)。

在外观设计方面,梅赛德斯-迈巴赫S级轿车与长轴距版S级车相比,引人注目的后门缩短了66毫米,并因此与整个车身无缝融合。三角窗从车门移到了C柱,使得后排座椅的位置隐藏到了车门轮廓后,带来了更好的私密性和专属感。C柱的两侧饰有雅致的Maybach标识——由2个交叉的M,围绕在一个球面三角形里组成。

动力方面,迈巴赫S 500搭载的是一台4.7升双涡轮增压V8发动机,最大功率455匹马力,峰值扭矩700牛米;迈巴赫S 600搭载的是一台6.0升双涡轮增压V12发动机,最大功率530匹马力,峰值扭矩830牛米。传动方面,与发动机匹配的是最新版本的增强版7速自动变速器 (7G-TRONIC PLUS)。

售价方面,迈巴赫S 500的售价为13.4万欧元(约合人民币93.9万元)起,迈巴赫S 600的售价为18.8万欧元(约合人民币131.6万元)起。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

迈巴赫S级
迈巴赫S级
指导价:146.8-238.8万元
3.0T 4.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
146.8-238.8
豪华车
3.0T 4.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看