切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

北京奔驰-E级

超低价好车团购

2016款奔驰E级最新消息 明年1月将发布

2015年05月25日 10:13:38
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:逯盘辉

凤凰汽车讯 日前,海外媒体曝光了一组2016款奔驰E级车型(内部代号W123)在德国辛德芬根市的路试谍照,测试车仍旧采用厚厚的伪装。据悉,新车或将于2016北美国际车展首发亮相。

2016款奔驰E级

外观方面,2016款奔驰E级车型将基于MRA平台开发,外部造型设计风格与最新款奔驰S级车型的造型设计风格保持一致。该全新车型拥有更大尺寸的中网以及更加流畅的侧面曲线,车灯造型设计也与最新款奔驰S级车型的十分相近。尽管车身尺寸相比现款车型有所增加,但在轻量化材料的帮助下整备质量却减少了150公斤。

2016款奔驰E级车型的动力系统配置将十分丰富。汽油发动机方面,将首次搭载直列六缸发动机,其中包括最大输出功率为313马力(233千瓦)的2.9升双涡轮增压发动机和最大输出功率高达400马力(298千瓦)的四涡轮增压发动机。柴油发动机方面,新车将搭载一款全新的1.6升4缸涡轮增压发动机,最大输出功率为122马力(91千瓦)。另外,还将推出混动版车型。

编辑点评:奔驰E级车型是奔驰公司面向中级车型市场推出的一款车型,该系列车型的内部空间宽敞、配置丰富,市场业绩表现可圈可点。2016款奔驰E级车型的整车设计更加优秀,性能依然出色,值得期待。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

奔驰E级
奔驰E级
指导价:43.99-56.29万元
2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
43.99-56.29
中大型车
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看