切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

进口奥迪-A8L

超低价好车团购

奥迪新A8 L运动版发布 动力系统升级

2015年10月27日 07:59:51
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:逯盘辉

凤凰汽车讯 日前,奥迪发布了旗下海外版新一代A8 L运动版车型,新车动力系统进行了升级,搭载的是一款4.0升双涡轮V8发动机,最大输出功率提升了11千瓦。

外观方面,奥迪新一代A8 L运动版车型依旧采用了家族式的前脸造型,极具辨识性,但前保险杠的高度进行了降低,视觉冲击感更强。尾部保险杠造型进行了调整,相比现款车型少了一些镀铬素,看起来更加低调沉稳。作为标配,新车配备了20英寸的双五辐轮毂,同时消费者可以根据需求来选配21英寸轮毂。

内饰方面,新车内饰相比现款车型配置更加豪华,前排座椅具有22向可调的灵活度,同时被镶嵌有钻石图案的华格纳真皮包裹,另外前排座椅还具备通风功能和按摩功能。新车还标配有全景式天窗和隔声窗,使得车内环境更加舒适和安逸。另外消费者还可选配定速巡航控制系统、平视显示系统等一系列高科技配置。

动力方面,奥迪新一代A8 L运动版车型搭载的是一款4.0升双涡轮增压V8发动机,最大输出功率为450马力(336千瓦),相比现款车型动力提升了15马力(11千瓦)。为了使得与增加的动力相匹配,奥迪对其新一代A8 L的外观造型进行调整,降低了前部保险杠使其更具侵略感,同时运用了更多的防擦护板使得车身看起来更宽。售价方面,新车在美的起售价为90500美元(约合人民币57.5万)。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

奥迪A8L
奥迪A8L
指导价:83.88-122.08万元
3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
83.88-122.08
豪华车
3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看