切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

GMC-Yukon

超低价好车团购

Dartz新车计划 将推两款全新SUV车型

2016年10月12日 08:23:29
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:KKND

凤凰汽车讯 来自拉脱维亚的另类SUV生产厂商Dartz表示该公司将会再推出两款全新的SUV车型,其中一款为长轴距版车型,它们分别被定名为Prombon Black Shark(黑鲨)和Prombon Black Alligator(黑鳄)。

这个来自拉脱维亚的汽车公司以其SUV的奇特设计受到了来自全球汽车爱好者的关注。近期该公司称将会有两款全新SUV车型亮相市场。根据海外媒体曝光的消息称,这两款豪华SUV的特别之处是:它们并没有采用豪华车型上出现的Alcantara豪华皮革等内饰方面的豪华用料,但它的座椅使用的真正的鳄鱼皮和黄貂鱼鱼皮材质打造。

官方消息称,其最新推出的两款SUV车型中,其中Prombon Black Alligator将限量打造50台,并且其中有一半已经被中国用户预定了。此外,其中前5辆中,有两辆被打造了成了装甲车型,分别销往意大利和印度,另外三辆分别销往了阿拉伯联合酋长国,捷克共和国和荷兰。

关于Dartz的这两款全新的SUV车型,已经有消息确认它们都将基于奔驰AMG GLS 63的底盘打造而来,并且其设计灵感则是军用车型和空间技术科技。

Dartz作为拉脱维亚的老牌汽车制造商,其中它最早设计制造的经典车型中,有两款都在Riga 汽车展馆展示。Dartz的内部工程师表示:品牌文化和车型的吸引力是其市场竞争力所在,也是Dartz想要表达的重点。更多新车信息,请关注凤凰网汽车频道。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:郭啸 PA009
Yukon
Yukon
指导价:未上市

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
未上市
SUV

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

同级别关注排行