切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

保时捷-Cayenne

超低价好车团购

曝全新保时捷卡宴路试照 暗黑色凶猛外观

2017年09月20日 07:31:39
分享到:
来源:凤凰网汽车

凤凰汽车 讯 卡宴一直都是豪车界的一支永远不倒的标杆,由于保时捷一直以制造跑车著称的,所以卡宴从诞生之初就被注入了很多跑车的素。致使其在豪华SUV市场中一直拥有不错的销量。但是,随着近几年SUV的热潮不断攀升,很多豪华车品牌和跑车品牌都加入了SUV市场。令已经上市6年的第二代卡宴面临着重重威胁,所以更新换代也迫在眉睫。近日,就有国外媒体曝光了一组疑似2018款保时捷卡宴的最新路试谍照。

从谍照来看,该车整体外观相比现款车型似乎没有大刀阔斧的修改。大灯轮廓依旧是类似"蛙眼"的造型,前保险杠进气格栅采用了贯通式的设计。雾灯位置同样也发生了改变,与贯通式的进气格栅形成一体,相信会使用LED灯管作为光源。

侧面部分,似乎没有有很明显的变化,不过仔细观察发现发动机舱的长度有所增加,车身的腰线设计更为硬朗,D柱也变得更粗和倾斜幅度更大。车尾部分,尾灯虽然进行了伪装,但轮廓有所改变,疑似采用了与帕拉梅拉类似的贯穿式尾灯组。尾门同样采用更为硬朗的线条设计,搭配新样式的后保险杠+两边共四出的排气,型造出很强的运动感。

据此前曝光的新卡宴内饰谍照,该车将采用与帕拉梅拉的内饰设计元素,大量物理按键被大尺寸的液晶屏幕所代替,空调出风口被移到显示屏下方。采用了新样式的换挡杆,其他的物理按键经过重新布局,看起来更简单明了,摆脱了现款车型物理按键密集"飞机驾驶舱"的形象。更多资讯,请继续关注凤凰汽车。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:
责任编辑:张燊 PA037

相关阅读

Cayenne
Cayenne
指导价:91.3-190.8万元
2.0T 2.9T 3.0T 4.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
91.3-190.8
中大型SUV
2.0T 2.9T 3.0T 4.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看