切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

进口奔驰-GLC级(进口)

超低价好车团购

新款奔驰GLC级官图发布 搭载最新MBUX系统/日内瓦车展亮相

2019年02月28日 12:22:28
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:语词

凤凰网汽车讯 日前,奔驰正式发布了中期改款的GLC级的官图,新车将搭载全新的发动机和MBUX娱乐系统,并将于几天后的2019日内瓦车展正式亮相。

外观方面,新车的前脸造型有所调整,LED日行灯的造型采用了奔驰最新的家族化设计,与此前发布的CLA级很像,在进气格栅的双横幅装饰条中添加了修饰元素,此外,下进气格栅和保险杠两侧的进气孔同样在造型上进行了调整。

车侧和车尾的造型与现款车型基本保持一致,不过尾灯有所调整,示宽灯采用了圆环设计,另外,排气孔的设计也更有棱角感了。

新车的内饰造型也没有什么变化,不过值得一提的是,多功能方向盘的操作按键有所升级,为的是更好的操作奔驰最新的MBUX车机系统,该系统提供自然语音识别交互、手势控制等先进技术。此外,新车还将增加一些内饰配色方案,供消费者选择。

动力方面,目前官方还未提供中规版车型的动力信息,不过我们可以参考一下海外车型的动力信息。在美国,GLC级将搭载2.0T四缸发动机,最大功率258马力(190千瓦),匹配9速自动变速器,并提供后驱版和四驱版。

在欧洲,GLC级将搭载48V微混系统,GLC 200 4Matic车型最大功率为197马力(145千瓦),GLC 300 4Matic车型最大功率为258马力(190千瓦),此外,新车还会提供柴油版。

届时,GLC级还会提供一些列选装配置,比如动态车身控制系统可以提供更平顺的驾乘体验,越野选装包可以提供越野和越野+两种驾驶模式,驾驶辅助选装包可以提供主动巡航控制、主动转向辅助、变道辅助等。(编辑/冯禹森 编译/语词)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:冯禹森 PA010

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
45.28-58.08
中型SUV
2.0T
自动

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看