切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

法拉利-488

超低价好车团购

法拉利F8 Tributo官图发布 百公里加速仅2.9秒

2019年03月01日 08:48:32
分享到:
来源:凤凰网汽车

凤凰网汽车讯 法拉利作为著名的超级跑车制造商,日前正式发布一组全新车型的官方图片——法拉利F8 Tributo。据悉新车百公里加速时间仅为2.9秒,将于本月开幕的日内瓦车展中正式亮相,并将取代目前法拉利488 GTB的位置。

作为一款法拉利品牌车型,全新法拉利F8 Tributo在设计上保留了很多法拉利品牌应有的经典元素。不仅如此,作为新系列车型,新车并采用了大量线条进行修饰已凸显出发力品牌与生俱来的张扬感。

在侧面和尾部方面,法拉利F8 Tributo同样借鉴了很多品牌其他车型的设计元素,相信这也会让很多人仅从侧面就能感知到它是哪个品牌以及超凡的动力性能。另据了解法拉利F8 Tributo在后窗位置使用的设计是在向曾经的F40车型致敬。

法拉利F8 Tributo的内饰采用了法拉利一贯的运动风格,黑色作为内饰的主色调,同时搭配红色缝线的设计尽显法拉利车型应有的运动气息。为了迎合时代的需求,新车还配备了一套人机交互系统,并在驾驶席位增设一款可触摸的控制的显示屏。

法拉利F8 Tributo车型搭载的是与488 Pista一样的动力总成。这台3.9T发动机拥有最大功率720马力,峰值扭矩700牛米,这也让法拉利F8 Tributo的百公里加速时间仅为2.9秒。(编译/苏哥 编辑/张伊冬)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:张伊冬 PA002

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
338.8-388.8
跑车
3.9T
自动

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看