切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

进口奔驰-GLC级(进口)

超低价好车团购

梅赛德斯-奔驰GLC Coupe改款预告图发布 或于四月亮相

2019年03月20日 09:18:21
分享到:
来源:凤凰网汽车

凤凰网汽车讯(编译/马健文,编辑/董世昂) 在前不久的日内瓦国际车展上,梅赛德斯-奔驰发布了其中期改款GLC车型,而在近日,梅赛德斯则在其社交媒体官方账号上发布了一组预告图,揭示了2020款GLC Coupe改款车型的诸多设计信息。

从此次发布的预告图片来看,GLC Coupe改款车型将会延续近期发布的GLC改款车型的整体外观设计。在前脸造型上,新车将会家族式的进气格栅设计,前保险杠以及雾灯区域也会进行重新设计,配合全新造型的LED前大灯以及火炬式LED日间行车灯呈现出更加犀利动感的前脸设计。

在侧边设计上,新车延续了现款车型的溜背式车顶设计,在风格上更加突出运动感。在后部设计上,新车基本保持了原有的布局,改动主要集中在尾灯内部设计方面。

在内饰配置上,预计新车将会参考近期亮相的GLC改款车型,配备12.3英寸全液晶仪表盘、7英寸/10.25英寸中控台显示屏、最新版MBUX信息娱乐系统、替代原有COMAND旋钮的触摸控制板等。

在动力配置方面,2020款GLC Coupe改款车型或将搭载M264系列动力总成,与2020款GLC车型相一致,其2.0升汽油发动机的最大输出功率可达255马力(约合190千瓦),最大扭矩则为370牛米,匹配以九速自动变速器以及4MATIC全轮驱动系统。

据悉,2020款GLC Coupe改款车型将在今年四月中旬举办的纽约车展上进行正式发布,并在随后进入发售环节,与BMW X4等车型展开竞争,而在正式发布前奔驰也会在网络上进行预告。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:董世昂 PA030

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
45.28-58.08
中型SUV
2.0T
自动

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看