凤凰卫视

 
凤凰网汽车> 济南> 导购>正文
2017广州车展

广汽三菱-欧蓝德

超低价好车团购

湿滑雨雪天四驱更安心 荐25万级四驱SUV

2019-04-05 05:43:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:转载

凤凰网汽车 购车推荐:近年来,全球变暖引起的天气变化使得南方冬季天气多以雨雪为主,这也让往返于南北两地驾车人员多了一些危险性。在雨雪天,道路会出现积雪或结冰等现象,稍有操作不当就会导致车辆出现侧滑失控等危险发生,不过对于配有四驱系统的SUV车主来说,他们反而是信心满满,这也是市面上绝大多数城市SUV配备四驱系统的意义。那今天笔者就带您一同了解几款25万预算内能够买到的四驱SUV车型,让你在雨雪天行驶更加的安心。

广汽三菱新欧蓝德

售价区间:15.98-22.58万

推荐车型:2019款 2.4L 四驱致尊版 7座

外观上,新欧蓝德在Dynamic Shield家族前脸的基础上,增加银色下护板、钻石切割式全新LED前大灯,让整车更添质感,更显大气从容;车身侧面同样配有装饰条,使整车看起来更高挑,搭配全新造型18英寸雪花轮毂,时尚动感。

新欧蓝德结合人体工程学进行座椅再优化,新增前排座椅8向电动调节、第二排空调出风口、棕色内饰,以及对门饰板等6处细节全面升级,电动尾门、一键启动、电子手刹等配置也一应俱全。全系标配8英寸智能DA导航系统,该系统加入支持手机互联的Carlife,能提供电话、音乐、语音等强大的车内娱乐互动功能,以及使行车更加安全的GPS导航及倒车视频影像等,极富人性化和现代化。

在配置方面,新欧蓝德针对市场进行了重新调整,为了照顾到后排乘客,增加了后排空调出风口;以往日系车型对于车窗控制配置下放的都会比较吝啬,此次新欧蓝德新增主驾驶一键式防夹电动车窗;在乘坐舒适性方面,增加了副驾驶位座椅8向电动调节,并配备了电加热真皮座椅,提升车辆内饰豪华感,乘坐更舒适,冬季必备装备。

安全配置上,新欧蓝德在原有抗冲撞安全强化车身(RISE)、自适应巡航控制系统(ACC)、前方碰撞预防辅助制动系统(FCM)和七安全气囊的基础上,新增360°全景影像系统及BSW盲区警告系统两项实用智能安全科技,简单安全的操纵在多雨天气更有保障。

动力方面,欧蓝德依旧提供2.0L/2.4L自然吸气引擎,最大马力为166PS/192Ps,峰值扭矩为201Nm/235Nm;值得一提的是,新欧蓝德的发动机降噪功能进一步优化,让座舱的静谧性更为优化,全方位保证舒适的驾乘享受。2.4L致享版和2.4L七座致享版均搭配了三菱引以为傲的4WD电子控制四轮驱动系统。2.4L致尊版则配置了S-AWC超级全轮控制系统,该系统承载三菱多年的世界拉力锦标赛的比赛经验,应付城市—户外之间的日常用车自然不在话下。

小结:性价比与安全系数高是欧蓝德车型最大的亮点,对于家庭用户来说这两点已经足够让他们心动去买单了。况且更加时尚的外观和不错的内饰设计也是它的车型特色尤其是其搭载的S-AWC全轮控制系统,这是同级别非常强悍的四驱系统,让你在雨雪天气行驶更加的安心。

济南推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
1234阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

欧蓝德
欧蓝德
指导价:15.98-22.58万元
2.0L 2.4L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
济南
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
15.98-22.58
紧凑型SUV
2.0L 2.4L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×