凤凰卫视
凤凰网汽车> 济宁> 导购>正文
2017广州车展

吉利汽车-博瑞GE

超低价好车团购

动力选择超全面 实拍博瑞GE MHEV耀智版

2019-09-16 00:49:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:转载

凤凰网汽车·新车实拍 伴随着上个月2020款博瑞GE的上市,博瑞GE车系从原有的MHEV和PHEV混动车型完善成为含燃油、MHEV轻混和PHEV插混的全动力版本车系。新车在造型、配置及动力等方面进行了全面升级,并悬挂了吉利最新的黑色车标。此外,2020款博瑞GE还新增1.8TD+6AT领航版和PHEV领航版,成为覆盖1.8TD燃油动力、1.5TD MHEV与PHEV且全系符合国六B排放标准的最全动力B级车,进一步满足用户多样化用车需求。今天我们有幸在成都西物吉利对MHEV轻混车型进行了实拍,其他动力版本车型外观内饰设计与该车型基本保持一致,仅在标识等细节方面有所不同。

特别鸣谢车辆提供单位
车辆提供单位 西物吉利
经销商地址 成都市武侯区武科西三路2号(武侯立交外侧西物慧鼎)
经销商电话 028-85038999
制表:凤凰网汽车

●外观:换装全新的黑化LOGO

车身颜色方面,2020款博瑞GE在原有晶钻白、火焰红、墨玉黑、紫铜棕、磁性灰五种车身颜色基础上,新增更显年轻运动的星夜蓝配色,为消费者带来更多选择。

●内饰:用料考究 配置进行了升级

在智能驾驶方面,2020款博瑞GE搭载了同级领先的智能循迹驾驶系统,具备行业领先的L2级别智能驾驶的车型。凭借针对中国路况制定的智能驾驶控制策略,搭配360°的立体安全识别圈,让智能驾驶更安全。

●动力:新增1.8T发动机+6速自动变速箱的全新动力组合

2020款吉利博瑞GE提供3种动力,分别为1.8T汽油发动机、1.5T MHEV轻混动力及1.5T PHEV插电混合动力,最大功率分别为135kW(184Ps)、142kW(193Ps)、192kW(261Ps)。传动系统方面,与1.8T发动机匹配的为6速手自一体变速箱,另外两款动力则匹配7速双离合变速箱。此外,插电混合动力车型搭载了容量为11.3kWh的电池组,纯电模式下的续航里程为60km。

总结:2020款博瑞GE在造型、动力和配置上进行了多项升级,新增了传统燃油版车型为消费者提供了更多样化的动力选择,尤其是在配置上,提升了新车的科技与智能配置,30多项越级配置全系标配,也进一步提升其市场竞争力并且细节方面的优化让其在中级车领域的产品竞争力得以加强。

济宁推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>

相关阅读

博瑞GE
博瑞GE
指导价:13.68-23.28万元
1.5T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
济宁
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
13.68-23.28
中型车
1.5T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

 

大家都在看

获取最低价
×