凤凰卫视
凤凰网汽车> 济宁> 导购>正文

宝马M-M2

超低价好车团购

战斗感十足 实拍宝马M2 Competitio雷霆

2020-08-27 09:30:32
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:转载

做为M-Power的拥趸,你不可能没听过M2的威名。这个小家伙虽然是整个M家族尺寸最小的那个,但是自它上市以来,小巧的尺寸和纯粹的驾控乐趣令无数车迷为之倾心。而M2 Competition雷霆版相比M2来讲,是更纯粹,更极致的选择。

而今天我们在浦东宝诚实拍的这台号称“Super”M2C选装了价值6位数的空力及外观套件,进一步提升了M2C的运动实力。究竟宝马的官方需安装都有什么特别之处,今天我们就来一探究竟!

既然是“卖碳翁”,M-Power标志性的大尺寸双肾进气格栅自然不能少。精致的M车标也时刻提醒着路人M-Power的凶猛。

而在前保险杠下部,碳纤维的前分流器(前唇)也为M2C带来额外的下压力。同时令整个车头更具侵略性,带来更夸张的车身姿态。

M2C搭载了代号为S55的3.0T直列六缸发动机,马力高达410PS。这台搭载在同门师兄M3/M4上的发动机放在M2C里,深刻诠释了何为“大马拉小车”。搭配7速双离合变速箱,后轮驱动的M2C百公里加速可以去到4.2秒。不论是街道还是赛道,它都是正儿八经的“屠龙利器”,完全不惧挑战比它高一个等级的对手。

而这根著名的M-power机舱顶吧也如约出现在M2C的机舱里,经典的“圆月弯刀”造型搭配宝马成熟的碳纤维工艺,相信真正的性能控都会忍不住多看他两眼。同时,发动机隔热罩也选装了碳纤维部品,战斗风格十足。

机舱部分最令人惊奇的当属这副碳纤机舱盖了,分层的双片机盖把偷轻进行到极致。

在承力的机盖内侧,采用了级别更高,刚性更强的碳纤维材质,复杂的产品形状和扎实的制造工艺令人不得不感叹M-Power的高水准表现。

碳纤的前翼子板和侧裙更是让这台“Super”M2C熠熠生辉,这台车车头部分的所有钣件几乎全部由碳纤维构成,将轻量化进行到底!

济宁推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
12阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

相关阅读

宝马M2
宝马M2
指导价:63.38-64.38万元
3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
济宁
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
63.38-64.38
紧凑型车
3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

 

大家都在看

63.38-64.38
紧凑型车
3.0T
自动
获取最低价
×