凤凰卫视
凤凰网汽车> 济宁> 导购>正文

比亚迪-秦PLUS

超低价好车团购

综合里程超1000公里 图解比亚迪秦Plus

2021-03-20 10:13:25
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:恩佐

比亚迪作为比亚迪旗下热门一款紧凑车型,一直以来都受到市场欢迎,此前比亚迪秦Pro系列获得良好口碑和市场反馈后仍不肯停下脚步,又推出了一款新车,它进一步丰富了自身品牌在紧凑型车这一细分市场,显然主要竞争对手是一些合资品牌的车型,例如轩逸朗逸卡罗拉等热销车型。从秦到秦Pro再到秦Plus,设计感一款比一款出色,况且搭载了比亚迪这套超级混动技术可谓是引领市场。那么跟着我们镜头来看秦Plus实拍体验。

造型方面:整体造型如同一辆缩小版的比亚迪DM,延续了比亚迪车型最新款的设计语言,“大嘴”造型的辨识度极高,在外形和气势上更具有视觉冲击感

八面玲珑的前脸造型,通过大嘴元素凸显气势,前脸使用了Dragon Face 3.0版本的设计语言,格栅内部细节有了更多的呈现。秦图标的重新塑造展现了精致的中国风元素。前大灯加入了“箭羽式”设计元素,设计上看上去并不复杂,点亮后更有辨识度

车身不仔细看还与Model 3颇有几分相像,但4845mm的车身尺寸与Model 34694mm车长还是具有优势的。

尾部的全新贯穿式尾灯视觉感更加饱满,犹如Model 3的车身姿态偏向轿跑式的设计风格更深得人心,一并将后备箱空间最大化。细节方面,尾灯上方的LOGO “Build Your Dreams” 也升级为最新的字体设计,一头一尾的双标更具特性。

新车配备了规格为215/55 R17的马牌EcoContact 6轮胎,高配则为235/45 R18,这款轮胎主打低噪音低油耗,在纯电动和混合动力车型都比较常见。不过厂家透露新车量产后大概率会标配16英寸或17英寸轮圈,18英寸或不配备,且18寸轮圈+马牌高性能轮胎仅限展车展示所用,而量产后的轮胎也对应为佳通及玲珑轮胎。

  

后备箱的长宽高空间也是相当宽敞的,并且后排支持4/6分割放倒拓展空间,更大利用了空间,放两个行李箱及一些其它物品是完全充分的。

济宁推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
12阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

相关阅读

比亚迪秦PLUS
比亚迪秦PLUS
指导价:10.58-17.48万元
1.5L 纯电动
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
济宁
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
10.58-17.48
中型车
1.5L 纯电动
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

 
10.58-17.48
中型车
1.5L 纯电动
自动
获取最低价
×