凤凰卫视
凤凰网汽车> 南昌> 导购>正文
2017广州车展

一汽奔腾-X40

超低价好车团购

新车图解:2019款奔腾X40 跟上时代潮流

2018-10-10 00:00:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:ifeng_nc

凤凰网汽车 新车图解 在如今竞争激烈的小型SUV领域,一汽奔腾X40上市已经有一段时间。相对中庸的设计再加上一汽的logo,总会给人们一种传统刻板的感觉。一汽X40在森雅R7的基础上所开发,不过定位更高,时尚化的设计相对来说更适合当下的年轻人。当然,漂亮的轮毂与全新的人机交互系统加身,让2019款的奔腾X40更能够与这个时代相接轨。

外观方面,2019款奔腾X40在整体造型上并无变化。而加入了双色轮毂与全黑车顶这样的时尚素,配合优雅动感的车身线条,整车凸显了一种时尚气息。六边形中网与鹰眼大灯所构成了奔腾的家族设计素,让整车显得更加精致与精神。较高的车身设计,整车虽然紧凑,但营造出了出色的空间利用率。总之,整车的设计还是比较中规中矩,没有太多亮点,但看起来却很舒服。

内饰方面,奔腾X40的造型虽然还是比较传统。不过运用了更多全新的科技与更加精致的面板,更换了电子式驻车制动,大大提升了视觉质感与档次。D-Life 3.0互联智控系统提供了更多人机交互与车联网功能,电子驻车也让车内更显档次。同时高配车型也增配了电动调节与后排中央扶手,驾乘的舒适性也得到了一定的提高。

总结:在自主品牌飞速发展的今天,奔腾品牌虽然有着成熟的技术储备,但产品力一直以来都留有不少可提升空间。奔腾X40算是一款非常中庸的的车型,没有太多的特点,但6.68-9.68万元的售价区间,综合各方面的表现,还是有着不错的性价比。

南昌推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>

相关阅读

奔腾X40
奔腾X40
指导价:6.68-18.98万元
1.6L 纯电动
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
南昌
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
6.68-18.98
小型SUV
1.6L 纯电动
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×