凤凰卫视
凤凰网汽车> 南昌> 导购>正文
2017广州车展

东南汽车-DX3新能源

超低价好车团购

静态体验东南DX3 EV400旗舰 续航351km

2018-10-19 10:17:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:ifeng_nc

凤凰网汽车 南昌新车到店:2018成都车展上,东南DX3 EV400车型正式上市。新车较此前的车型在续航里程方面有显著提升,根据配置差异此次共推出3款车型,补贴前的官方指导价区间为17.15-19.15万。具体售价详见下表:

外观:东南DX3 EV基于当下东南热销的小型SUV东南DX3打造,基本延续了汽油版DX3的设计。外观部分采用了更多蓝色涂装,并换装了带有蓝色网格装饰的前格栅。车尾部分,采用了东南DX3 EV400的标识,以进一步彰显其电动车的身份。

内饰:内饰方面,新车同样沿用了燃油版车型的设计风格,并在空调出风口、座椅等细节之处加入了象征新能源的蓝色元素进行点缀,整体造型并没有变化。值得一提的是,该车还配备了全液晶仪表盘,从而更好的让驾驶员注意到车辆的实时状况。配置方面,新车将根据配置的不同提供电子手刹自动驻车等功能。

动力:作为一款电动车型,东南DX3 EV搭载了一台型号为TZ230XS090的驱动电机,最大功率为90kW。电池方面,新车搭载的是43.1kWh的电池组,工信部给出的续航里程为351km。另外,据了解,新车的最高车速可达130km/h。

总结:作为东南汽车旗下第一款新能源车型,东南DX3 EV肩负的使命可不小。新能源车型布局是东南汽车2018年企业发展的重中之重。在现有车型中选择消费者接受度最高的车型生产电动版本是目前最为实际且能快速见效的办法。在新能源集体爆发之际,选择彼时的销量担当升级——DX3 EV作为东南汽车打响新能源战的第一枪再合适不过。东南DX3 EV车型总体上来说与燃油版的车型在外观以及内饰上基本保持原有的设计理念,能够很好的抓住老客户的需求。相信,这款DX3 EV同样也会有不错的市场表现。

南昌推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>

相关阅读

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
南昌
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
10.98-12.98
小型SUV
纯电动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×