切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

行业
凤凰网汽车>行业>产业评论>正文

吉利汽车-博越

超低价好车团购

威伯科与吉利签供货协议 将提供真空泵

2016年08月12日 13:59:22
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

凤凰汽车讯 8月10日,致力于提高商用车安全、效率和智能互联技术的供应商威伯科(纽约证券交易所代码:WBC)宣布与沃尔沃汽车业务的所有者吉利汽车达成了一项新的长期供货协议,将在现有业务基础上,自2019年起为吉利汽车在中国市场销售的乘用车和运动型多用途车提供真空泵产品。

威伯科将为吉利提供的紧凑型真空泵采用了模块化、轻量化的设计,在燃油直喷汽油机上为制动或者非制动功能提供低功耗的真空泵技术,在燃油经济性和减排方面有明显提升。据悉,这一订单将由威伯科青岛的全球标准化工厂生产制造。据悉,威伯科在吉利汽车的真空泵产品项目上所提供的支持,赢得了吉利汽车颁发的“2016最佳供应商”奖项。

“能够成为吉利汽车的合作伙伴,并利用威伯科的领先技术帮助吉利汽车在追求汽车品质的道路上不断超越和完善,我们感到非常自豪。”威伯科集团副总裁、亚太区总裁于素杰表示,“中国市场对乘用车和运动型多用途车(SUV)的需求持续增加。作为中国主要的汽车制造商之一,吉利汽车的新订单证明其对威伯科的创新能力、高品质、成本效益以及本地化能力的认可,将为威伯科在中国的长期发展提供更广阔的前景。”

“新合同再一次证明了威伯科在真空泵领域的技术领先地位,将继续推动我们与全球汽车制造商的合作,帮助他们制造更清洁、更环保的车辆,并有效提升车辆的燃油经济性,提高驾驶员满意度。”于素杰表示,“为满足市场对于高性能、超低能耗真空泵日益增长的需求,我们不断改进技术,树立行业标杆,在这一领域已经建立了领先的地位。”

凭借在真空泵设计和制造领域积累的50多年经验,威伯科得以为遍布全球的轿车制造商提供所需的产品与服务。

凭借在真空泵和先进的空气悬挂技术,威伯科在中国乘用车市场的业务获得强劲增长。与此同时,威伯科在中国商用车市场也继续保持领导地位,可为市场提供包括防抱死制动系统 (ABS)、电子制动系统 (EBS) 和电子稳定控制系统 (ESC)以及其它车辆安全和效率技术。威伯科“为中国设计”的战略以及通过4座全球标准化工厂执行的独特能力为本土主机客户所看重,并因此成为其首选供应商。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:张小莎 PA034

相关阅读

博越
博越
指导价:8.98-14.68万元
1.5T 1.8T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
8.98-14.68
紧凑型SUV
1.5T 1.8T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看