切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

上汽斯柯达-明锐

超低价好车团购

斯柯达新款明锐旅行版官图 明年将国产

2016年11月07日 16:05:20
分享到:
来源:58车

近日,斯柯达官方公布了一组新款明锐旅行版(明锐Combi)的车型官图,根据之前消息,该车将于2017年在上汽大众进行国产。

从官图来看,新款明锐旅行版的前脸设计基本与之前发布的新款明锐普通版车型一致,其采用了斯柯达最新的家族式前脸,前大灯组采用了全新的分体式设计,内部采用全LED光源,看上去十分具有个性。

作为一款旅行车,新款明锐旅行版的尾部设计更加具有层次感,矩形的尾灯组内部融入LED光源,配合整体的折线线条,看起来十分精致。

内饰方面,新车基本延续了现款车型的内饰风格,中控台配有一块搭载众多信息娱乐功能的9.2英寸触摸式显示屏。据官方透露,新的互联系统将支持苹果CarPlay、Android Auto、MirrorLink和SmartGate多种系统,同时新车还将配备有手机无线充电系统、车载Wi-Fi功能、内饰氛围灯以及后备厢手电等。

动力方面,新款明锐将提供五种汽油发动机和四种柴油发动机供消费者选择,其中排量从1.0T覆盖到2.0T,最大功率从85马力覆盖到187马力。传动方面将提供6速和7速DSG双离合变速箱选择。其中搭载1.8TSI汽油发动机车型与搭载2.0TDI柴油发动机车型还将配备四驱系统。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:王晗宇 PA012
明锐
明锐
指导价:9.99-16.14万元
1.2T 1.4T 1.5L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
9.99-16.14
紧凑型车
1.2T 1.4T 1.5L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看