切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

进口丰田-埃尔法

超低价好车团购

丰田埃尔法蒙娜丽莎版pk阿尔法至尊版

2017年02月26日 15:23:13
分享到:
来源:W车趣

全新丰田埃尔法大面积镀铬中网和尺寸不小的头灯非常醒目,机器盖和前风挡之间过渡平顺,能有效降低空气阻力。进气格栅成倒立梯形,其上新增了线型的镀铬格栅,使整个前脸显得开阔而又充满霸气。车侧的对开拉手设计更是体现日系车的人性化!

车身尺寸方面,新一代丰田埃尔法基本沿用了老款的车身设计,新埃尔法基本版的长宽高分别为4915/1850/1950mm,而根据车型的不同,新车的长和高还均有细微变化。

2016款丰田埃尔法保姆商务车凸显出了一种独有的优雅,油门踏板相对柔和的调校此时对乘坐舒适性开始发挥着作用,加上良好的静谧性设计,不知不觉就会昏昏欲睡。而尾灯和尾翼的配合也彰显出独特的运动风格。毫无疑问,没有什么能比一辆高端豪华MPV更适合旅行了。

内饰方面,2016款丰田埃尔法内部依旧延续了豪华商务的整体氛围,其中控台使用了大面积的皮质包裹以及木纹饰板,而整体搪塑软性材质的覆盖也令质感得到了一定的提升。同时,新车方向盘采用了全新的四辐式造型,真皮与实木的包裹给人感觉更加精致细腻。

新车的内饰设计并没有像外观那样巨变,而是延续了原来的豪华大气的风格,中控台布局简洁,注重实用性,在用料上相比老款车型有所提升,以皮革包裹中控台配以木纹饰条装饰,提升了整车的档次感。内饰采用豪华大气的风格,中控台以皮革包裹搭配,木纹饰条,中控面板较为简洁,采用简约实用的布局。

配置方面,全新埃尔法将配备有多功能方向盘、双天窗、后排车顶16色可调节LED氛围灯、第二排电动滑轨门、后排娱乐系统、自动泊车系统等。此外,新车将提供7座或8座布局可选,其中7座版第二排采用两个独立座椅设计。

2016款丰田埃尔法动力方面,国内新一代埃尔法将搭载2.5L和3.5L两款发动机,这个动力总成和海外版相同,其中2.5L发动机最大功率134kW(182PS),峰值扭矩235Nm,3.5L最大功率206kW(280PS),最大扭矩为344Nm。前者将采用CVT变速箱,后者将匹配6速手自一体变速箱。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

埃尔法
埃尔法
指导价:77.2-87.0万元
2.5L 3.5L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
77.2-87.0
MPV
2.5L 3.5L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看