切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

东风风神-A9

超低价好车团购

东风A9尝鲜自主高端“新玩法” 携手首汽约车推动出行体验升级

2017年12月08日 15:00:44
分享到:
来源:买车君

12月5日,东风乘用车公司与首汽约车签署战略合作协议,双方计划在武汉、西安、昆明、厦门等主要城市先期投放200辆东风A9,为公商务人士提供共享出行服务。

“我们和首汽都是老央企,我们三观一致,都希望借助网约车新政和顺应共享经济趋势进行模式创新。” 东风乘用车副总经理李炜在签约现场调侃,这是两个老央企携手创新的新尝试。

实际上,这并不是首汽约车第一次“牵手”汽车企业,但却是为数不多的采用自主高端车型。

究其原因,首汽约车CMO胡绪雷表示:“此次首汽约车选择与东风乘用车公司合作,引入旗下首款自主高端旗舰轿车东风A9,是希望通过双方之间的强强联合,进一步推动网约车市场朝着高品质、新融合的方向迈进,为公商务人群及数千万首汽约车用户提供更好的出行体验。”

买车网

作为自主品牌“集体向上”的代表车型之一,东风A9是东风乘用车体验感最高的车型,让A9车型来试水共享出行,多频次的乘坐会提高消费者的认知度和好感度。买车网(Buycar.cn)了解到,已有的数据表明,东风A9的客户转介绍率高达18%。 李炜介绍:“自主高端品牌突破的路径一定是在品质,所以要让车在路上跑起来,让消费者看到品质。”除了共享经济大趋势的探索和合作,A9签约首汽约车也是一种变相的体验营销。 从传统汽车到智能网联,再到共享出行,东风A9和首汽约车的联合投放只是一个开始。分析认为,此次战略合作的签署将有助于双方将优质的出行平台与卓越的汽车产品相结合,借助于互联网平台的优势、汽车制造优势,共同为品质共享出行带来“新玩法”。

买车网
  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

东风A9
东风A9
指导价:17.97-21.97万元
1.8T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
17.97-21.97
中大型车
1.8T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看