切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

沃尔沃亚太-XC60

超低价好车团购

最低36.99万 沃尔沃全新XC60正式上市 这个价格你能接受吗?

2017年12月21日 11:44:24
分享到:
来源:慢车道

2017年12月20日,沃尔沃国产全新XC60车型于成都正式上市。谢霆锋、邓紫棋、李云迪等一众明星悉数到场,与现场观众共同见证全新XC60正式上市的荣耀时刻。新车基于沃尔沃SPA平台打造,采用最新的家族设计语言,内饰坚持北欧简约的设计风格。新车推出T4、T5、T8三种动力8款车型,厂家指导价36.99-60.99万元。

null null null null

全新沃尔沃XC60基于SPA(Scalable Platform Architecture)平台打造,外观方面,新车采用了沃尔沃最新的家族式设计,与自家大哥XC90十分相像,标志性的盾型进气格栅和“雷神之锤”样式的前LED灯组造型不仅提高了整车的辨识度,T5车型竖条状的中格栅和保险杠底部的雾灯与XC90如出一辙。T8车型中格栅换成了熏黑点状式,并且取消了前雾灯。

null null

车身侧面,全新XC60延续了老款车型的经典造型设计,不过在多处细节上进行了调整,比如T5车型在底部多了一条镀铬亮条,而T8车型在翼子板位置有一个充电口,从正侧面看,整车的头部俯冲感更加强烈,尾部线条也更具层次感。尾灯组造型依旧使用标志性的“L”型设计,内部采用LED灯源的维京之斧”式尾灯点亮效果非常不错,和“雷神之锤”日行灯一样具有很高的辨识度。

null

内饰方面,全新XC60采用了沃尔沃最新的家族式设计,整体风格简洁精致,彰显出浓厚的北欧风格。9英寸中控屏幕内部集成了空调、蓝牙、Sensus车载智能系统等诸多功能。T5车型中控台设计布局与S90基本相同,在档把旁边设置了一个带推拉盖板的长条状的储物槽,里面有一个12V点烟器插口。T8车型使用了类似XC90混动版车型上一致的水晶材质的电字挡杆,并且在储物格内配备了空气净化器。

null null

动力方面,全新XC60拥有T4(2.0T低功率)、T5(2.0T高功率)及T8(2.0T双增压+电动机组成的插电式混动)三种不同动力可选。其中T4最大输出功率为140kW(190Ps),T5最大输出功率为187kW(254Ps),T8综合最大输出功率为299kW(407Ps)。传动部分,与之匹配8速手自一体变速箱。此外,T5和T8车型还配备了四驱系统。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
37.39-47.49
中型SUV
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看