切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

进口奥迪-A6(进口)

超低价好车团购

清仓甩卖 现正是抄底这三台车的好机会!

2019年02月01日 10:53:27
分享到:

行业内的人都知道,在新老车型交替的时候,老款车型为了清库存,基本都会将优惠降至“冰点”,这个时机出手无疑是最佳的选择。本文就整理最近上新且要清库存的老款车型,从中筛选一些不错的推荐给大家。

1.迈锐宝XL

null


迈锐宝XL在12月底迎来中期改款,主要在于外形小改、配置提升,最大的变化无疑是换装了全新的带闭缸技术的2.0T发动机,并且搭载9速自动变速箱。细心的朋友应该能发现,老款迈锐宝XL没有2.0T的动力总成,主打1.5T+6AT版本。

null


新款迈锐宝XL由于排量大,售价自然更高(后期也仅有2万左右的优惠)。目前老款迈锐宝XL普遍优惠在5-6万,从终端价格来说,新老两款迈锐宝XL拉开了很大的差价,新款车型更像是是填充产品线而来,对老款车型的潜在消费者没什么影响,毕竟差价在那摆着。但好消息是新款车型促进了老款车型的进一步降价,所以对于原本就想买老款迈锐宝XL的朋友是件好事。

2.凯迪拉克CT6

null


作为家族旗舰轿车,凯迪拉克CT6无法在销量上和BBA抗衡,一直都在打价格战。在11月底,中期改款的CT6正式上市,最大的变化就是换装了2.0T+10AT的动力总成。熟悉的朋友应该知道,老款车型为2.0T+8AT,不仅账面上变速箱不一样,实际上发动机也不同,新款车型发动机带有闭缸技术。

null


价格方面新老两款车型差别就比较大了,新款CT6目前普遍优惠4万左右,而老款为了清库存基本都能保证12万+以上的优惠,价格高低立判。新款XT6搭载的这套2.0T+10AT是最新的动力总成,且不说到底好不好,就是可靠性目前也没有经过时间的检验。而老款的2.0T+8AT版本属于很成熟的产品,而且放眼如今来看,也没什么吐槽点,所以这个时间段,选择老款,可以说既保险又省钱!

3.奥迪A6L

null


奥迪A6L在国人心中有着无可割舍的情怀,对于年龄稍大的人来说,可能它就是豪华车的标配。在新款上市之际,似乎老款卖的更为火爆了,对于很多人而言,新款老款无所谓,只要买的车叫“奥迪A6L”就行,毕竟最终还得靠手里的钱包说话。

null


由于新款A6L属于换代车型,所以里里外外改动较大,显然要比现款年轻科技化。在较大的价格差和梦想面前,退而求其次也未必不是一个好办法。目前,全新A6L价格坚挺,基本没优惠。而老款车型的入门车型基本都有10万的优惠,落地差价达到10万+,不可谓不大。

全文总结:选车最终还是看自己需求和购车资金,在新老交替的时间段,选择老款车型确实在价格上很划算。当然,前提是它能满足你绝大多数的需求,那么这就是个明智的选择。反过来说,新款车型价格较贵,在竞争力方面也会有一定的提升,但这种提升和价格落差之间的这种矛盾,你更偏向于谁呢?问问自己这个问题,可能在新老款车型之间就很容易做出选择了。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

奥迪A6(进口)
奥迪A6(进口)
指导价:44.98-56.08万元
2.0T 3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
44.98-56.08
中大型车
2.0T 3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看