切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

上汽通用凯迪拉克-XT5

超低价好车团购

中期改款XT5上市,32.97-46.97万元,网友:坐等优惠

2019年06月17日 14:49:58
分享到:
来源:MissCar刘道静

5月份国内市场豪华品牌中型SUV销量前五的车型是奔驰GLC、宝马X3奥迪Q5凯迪拉克XT5沃尔沃XC60。凭借大幅度的优惠以及产品本身的实力,凯迪拉克XT5以6433辆紧随BBA之后,算是取得了一个不错的成绩。那今天我们的主角就是中期改款的凯迪拉克XT5,32.97万元--46.97万元的指导价区间,相对现款在售车型价格有了一些下降,不过这个新车价格没优惠的情况可能同样并不会被消费者买单。

2.jpg


前段时间试驾过XT4,凯迪拉克家族式设计语言用在美式豪华氛围的车身上,外观上时尚感和档次感是比较足的,但是内饰设计方面和奔驰宝马相比就有点平庸了。XT5作为中期改款车型,在车身多处细节方面做出了调整,整体外观和内饰并未发生过多变化。

3.jpg


前脸部分,中网进气格栅由现款在售车型的横向式镀铬中网变为了最新的点阵式中网,并且盾牌造型更加突出,美式豪华之中多出了一份时尚。前后保险杠增加了银色饰板,色彩感观上会好一些。车身侧面不同车型提供18英寸或20英寸的轮毂,18英寸轮毂的双六幅设计,设计效果不错。尾部灯组内部进行熏黑处理,同时底部双边共两处排气也进行了银色饰板装饰。整体看来,外观升级后XT5更加具有活力与豪华。

4.jpg


凯迪拉克作为豪华品牌,车内的豪华感主要在于用料上,至于科技感和设计感并不如奔驰宝马。之前试驾的XT4和新款XT5的内饰设计基本一致,四幅式真皮方向盘、尺寸不算大的中控屏幕,其余部分看不到特殊的设计,只是中控台大面积的皮质包裹,手感效果会不错。

5.jpg


6.jpg


配置上,全系标配前后头部气囊、主动刹车、前后驻车雷达、自动驻车、全车无钥匙进入、主动闭合式进气格栅、主打降噪、8英寸液晶屏幕带CarPlay和CarLife、车联网,BOSE音响、LED远近光大灯、前排隔音玻璃等。基础车型的配置较丰富,中高配车型还拥有座椅加热通风,全速域自适应巡航,同时OnStar安吉星和车载多媒体服务还支持在线OTA升级。

7.jpg


9.jpg


新款XT5的动力系统也做出了调整,搭载一台2.0T可变缸涡轮增压发动机,提供350牛米的最大扭矩输出,并且根据不同的驾驶实况、提供四缸高性能、四缸经济和两缸节能的模式。传动系统,由之前的8速手自一体变为了9速手自一体变速箱,并且部分车型拥有换挡拨片,官方宣称百公里综合油耗为7.5升。XT5全系四款车型具有多片离合器式适时四驱系统,面对在城市特殊路况更加游刃有余。

9.jpg


10.jpg


简单总结:近日凯迪拉克以巨大的优惠信息,在车市又掀起了一波热潮,其中ATS-L更是成为了网红车。老款XT5凭借约27%的优惠在5月份取得了同级不错的销量。新款XT5在外观上引入最新的家族式设计,内饰部分的配置丰富,多媒体系统弥补了它的设计感欠缺。不过32.97万元--46.97万元的价格,喜欢它的朋友们等等优惠再下手不迟。


  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
33.27-45.27
中型SUV
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看