切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

上汽通用凯迪拉克-ATS-L

超低价好车团购

10月到了还在纠结买啥车?这四款务实派家轿不容错过

2019年10月05日 20:38:01
分享到:
来源:阿川说车

即将进入十月中旬,一年一度的买车高峰期也渐入尾声,对于卖车的经销商来说,这最后的尾巴得抓住,对准备买车的朋友来说,这段时间更要擦亮眼睛对付那些“如狼似虎”的销售。毕竟不是什么车都适合自己的,目前的话,对于车需求最急切莫过于那些有家庭、即将步入中年,压力颇大的人们。小编在这里就推荐几款务实派的B级家轿给大家。

八代凯美瑞

凯美瑞这个名字大家都很熟悉了,作为丰田旗下的主力车型之一,其高质量低油耗一直为人们所乐道,绝对是一款居家的好车,而老款的凯美瑞由于外形实在太过土气,经常被消费者诟病。八代凯美瑞直接就来了彻底的整容,不吹不黑,如今的新车,在颜值上绝对是B级车中的佼佼者,209Ps的马力配上8AT动力上也绝对不弱。油耗方面,按小编一朋友的话说:随你怎么开,油耗上8个算我输!

凯迪拉克ATS-L

不是说好务实的吗,怎么来豪华品牌了?先别急,凯迪拉克作为现在汽车市场上的一大良心,在降价力度上可谓是至死不渝,就连去年年底才上市的主打C级车CT6都已经直降8万了!ATS-L作为已被替代的一款车型,价格当然更加良心了,目前的话,经销商处的起售价已不到19万,和前面说的八代凯美瑞相差无几,不到20万买辆豪华品牌家轿,何乐而不为呢?性能上,ATS-L还是有一贯的美式动力,279Ps的马力加上8AT,街上跑着真的是难逢敌手。

七代天籁

作为凯美瑞的死对头之一的天籁当然也不能落榜,如果真要说家用的话,新天籁真是再合适不过了,招牌的可变压缩比技术配上柔和的模拟8速CVT无极变速箱依然有着259Ps的马力,同时舒适度十分优秀。在此之上,久负盛名的沙发厂尼桑依然给天籁配上了祖传的大沙发,无论是前排还是后排,柔软如丝却依然有着强力的支撑感,真的是无论开还是坐都是一种享受。

全新金牛座

老实说,这最后一台车小编想了很久,还是给了新款的金牛座,虽然比较冷门,但作为老款用户的我,对比之后发现,新款真的是把老款的瑕疵一扫而空。说科技感不够,先把语音识别做到最优,再给你一块几乎占了整个中控的大屏你怕不怕?说NVH不好,风噪机噪一起给你降行不行?说音响很一般,索尼给你换成Boss的满意吗?除此之外,整个动力总成保持不变,依然是245Ps的马力配上6AT。还加了一些豪华配置,如老板键,后排扶手全面控制板等等,坐上去真的非常有高级感。

好了,这就是小编临近购车高峰末期给大家推荐的四款务实派的B级车,如果还有什么问题的话,欢迎在评论里留言。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
29.88-42.88
中型车
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看