切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

上汽通用凯迪拉克-CT5

超低价好车团购

凯迪拉克之夜惊喜连连,CT4替代CT5亮相,大家等得更心急了

2019年10月22日 17:06:01
分享到:
来源:言车有徐

前两天,就在我们都以为凯迪拉克CT5会在凯迪拉克之夜上正式上市,可没想到的是CT5竟然爽约了,果然这些车企的心思我们琢磨不透呀。不过好在这一次的凯迪拉克之夜也是惊喜连连,不仅正式发布亮相凯迪拉克CT4,还有众多众多明星助阵,安抚了现场躁动的观众,不过CT5究竟什么时候才能上市呢?CT4的实力又如何呢?

性价比车型继承者,CT4同样亮眼

凯迪拉克CT4作为ATS-L的继承者,将继续征战豪华中型车的细分市场,并且也将继承ATS-L部分优点,而作为替代CT5在凯迪拉克之夜上发布亮相,自然也是有着它的独到之处。

全新凯迪拉克CT4虽然是继承了ATS-L车型打造的,但在外观设计上还是采用了全新的家族式设计风格,并且也将推出运动版与风尚版两种外观设计。大尺寸的进气格栅使得前脸更具张力,再配合满天星式的装饰营造出了时尚运动的气息,而运动版车型熏黑处理的格栅更是个性十足,相当的酷炫。立体式的大灯造型拉伸纵向深度,机盖上隆起的多重线条也让整个前脸显得力量感十足,完美的展现出了美系车的肌肉感。豪华版车型则采用镀铬中网,侧窗装饰框也采用镀铬设计,其尾灯也采用全红式灯腔,车尾排气同样为双边共两出的造型。

内饰方面的话,全新凯迪拉克CT4采用了对称式的中控布局,带悬浮式中控屏的环抱式设计,整体采用双色的内饰色调搭配。同时,并在车门把手、空调出风口以及挡把周围加以镀铬装饰进行装饰,进一步提升该车内饰层次感。大尺寸的中控液晶屏幕也带来了较强的科技感,多功能三幅式方向盘依然原汁原味的保留着凯迪拉克以往的风格,整个车内看起来显得更加的具有科技感和奢华感。

安全配置方面,凯迪拉克CT4将会标配驾驶辅助套件,包括主动刹车、安全警示座椅、停车辅助等功能,并且CT4还有基于alpha后驱架构打造的底盘为安全加成,为你带来更加舒适的驾驶操控体验。动力方面,凯迪拉克CT4预计将与CT5搭载相同的全新2.0T+10AT的动力组合,最大功率177千瓦,峰值扭矩为350牛·米,也是物超所值的配置。

林俊杰助力CT5,更加让人期待

虽然凯迪拉克并没有正式上市CT5,但还是给我们带来了CT5最新的消息。当晚,凯迪拉克品牌宣布,亚洲唱作天王林俊杰成为CT5代言人。作为车型代言人,林俊杰也带来一首它专为凯迪拉克CT5所创作的主题曲《Wonderland》。新歌名字译为"仙境",在品牌之夜林俊杰就在他的创作初衷分享中表明,在与凯迪拉克CT5的深度接触中,他领略到该车诸多的不凡且令人惊喜之处,新歌意境表达着对CT5的认同以及希望消费者们能够驾驭着CT5前往心中的Wonderland。

同时,由于CT4车型的发布,也基本上确定了凯迪拉克当前车型接任的序列,CT4接任ATS-L,CT5接任XTS。而目前CT5的预售价在很大程度上重叠了此前ATS-L,那么这也就会影响未来CT4的定位与定价。因此,没有正式上市的很大一部分原因应该还是在考虑两款车型的定价区间吧,不过这一点确实也比较难。

小编语

虽然说凯迪拉克CT5并没有上市,但是有着林俊杰的加入,也让CT5变得更加令人期待了,而且比CT5低一个价位的CT4的配置也是同样的诱人,在价格上也将会刷新我们对于豪华品牌的印象,或许将给我们带来更高的性价比选择。并且CT4的发布也逐渐的完善了凯迪拉克在轿车市场的布局,丰富的产品线也更加的诱人。在CT4正式发布亮相过后,你更加期待哪一款车型的上市呢?有着林俊杰代言的凯迪拉克CT5?还是将带来更高性价比的CT4呢?

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

CT5
CT5
指导价:27.97-36.07万元
2.0L 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
27.97-36.07
中型车
2.0L 2.0T
自动

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看