切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

一汽奥迪-Q5L

超低价好车团购

车动态:新奥迪Q5L上市;北汽增持戴姆勒股份;大众加码新能源

2019年11月26日 18:03:05
分享到:
来源:车动态

【车动态】盘点今日(2019年11月26日)汽车圈,最新鲜、最有价值、最好玩的汽车新闻动态,看看今天有什么汽车大事件发生!

汽车大事件一:38.78万元起售,新款奥迪Q5L正式上市

近日,我们从一汽奥迪官方了解到,全新2020款奥迪Q5L正式上市,新车共推出六款不同配置的车型,其售价为38.78万-49.80万元。

新车作为年度例行的改款车型,外观和内饰的设计均延续了现款的造型,仍旧是奥迪经典的外观,主要是在配置方面有所调整,包括智能泊车、全景影像、侧向辅助等等。动力上,同样延续了现款的2.0T高低功率发动机,匹配7速双离合变速箱和四驱系统。

2020款奥迪Q5L,是你的菜不?

汽车大事件二:消息人士:北汽集团有意继续增持戴姆勒股份

近日,根据外媒报道,有知情人士透露,北汽集团有意增持戴姆勒股份,且此前关于北汽和戴姆勒未来的关系,北京汽车股份有限公司的高管在10月中旬举行的投资人会议上表示,"双方都愿意增持对方的股份"。

今年7月,北汽集团宣布为加强双方长期战略合作,投资戴姆勒并持有戴姆勒5%的股份,包含2.48%的直接持股以及获得额外等同于2.52%股份投票权的权利。

这也是全面加深奔驰国产化的表现。

汽车大事件三:海马全新MPV车型7X亮相,明年上市

近日,在广州车展期间,海马亮相了其全新MPV车型7X,也就是VF00概念车的准量产版本,按照海马的计划,新车将会于2020年的第二季度正式上市。

新车外观,采用了全新的造型设计,有点"玛莎拉蒂"的既视感,提升了高级感,内饰为2+2+3式的座椅布局,且具有6座版本可选。动力上,将会提供1.6T发动机,传动上匹配6速手自一体变速箱。

海马终于在汽车方面发力新产品了。

汽车大事件四:特斯拉纯电皮卡订单达20万台

日前,在本月开幕的洛杉矶车展期间,特斯拉正式亮相了其酝酿已久的纯电皮卡Cybertruck,且公布价格为3.99万-6.99万美元。

然而最值得关注的是,在发布会上上演了一个乌龙事件,号称的防弹玻璃被砸坏了,这一下可好,股价大跌,特斯拉市值蒸发7.7亿美元,不过此后,根据最新数据显示,特斯拉Cybertruck的订单量已经达20万台。

没想到,这铁憨憨大皮卡也这么抢手。

汽车大事件五:大众继续加码新能源,明年在华启动两个纯电车生产车间

近日,根据我们的了解,大众集团在广州车展期间公布了2020年投资计划,据显示,大众中国2020年将与合作伙伴在中国市场共同投资超过40亿欧元,其中针对电动出行领域的投资将占总投资金额的40%左右。

大众中国CEO冯思翰透露,"大众中国将于2025年前推出30款在国内生产的新能源汽车,实现大众新能源汽车在华销量150万辆的集团目标。"为此,在2020年,将会在华启动两座电动汽车生产工厂。

大众要在中国市场发力新能源了。

车动态,带你了解最新鲜、最有价值、最好玩的汽车新闻,请持续关注【车动态】

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

奥迪Q5L
奥迪Q5L
指导价:39.68-48.7万元
2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
39.68-48.7
中型SUV
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看