切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

福建奔驰-威霆

超低价好车团购

开出去超有面子的奔驰大商务车 却只比奥德赛贵一些

2016年10月11日 10:47:49
分享到:
来源:车买买

随着国内的汽车市场不断成熟,一些豪车的价格不断下探至二三十万的区间,作为消费者,买一辆能把全家大小都能装下的MPV似乎是眼下最划算的,就拿福建奔驰-威霆来说吧,开出去是奔驰的面子,却是奥德赛的价格,令不少人心动呢!

外观

全新威霆在外观上相比老款有了质的飞跃,延续了海外版新一代V级的造型,家族式的前脸非常醒目,棱角分明的前脸代替了原来圆润车头,看上去更加俊俏时尚。

侧面造型则相对比较简约,方正的车身设计无非也是为了车内创造更多的空间,而5370*1928*1880mm的车身尺寸和3430mm轴距也完爆丰田埃尔法日产贵士大众迈特威等竞争对手。

内饰

奔驰的豪华内饰在威霆上面没有很好的体现出来,在家族中来说算是朴素的了,而是更加偏重实用性的设计,但是带换挡拨片的真皮打孔方向盘还是很有奔驰的味道,手感非常棒,发动机启停、自动头灯、上坡辅助等配置比较齐全。

空间

空间无疑是新威霆的拿手好戏,可选择7座/8座/9座版本,第二排前后调节的距离非常大,还可以翻转安转,方便商务座谈,第三排座椅也是独立座椅,支持4/6比例调节,后排独立出风口,温度分区控制很方便。

而方正的造型头部空间方面完全不用担心,后备箱开口够大,第三排座椅也支持前后移动,后备箱扩展空间很灵活,日常使用或者装载货物还是很便利的。

动力

全系标配2.0T+7挡手自一体的动力组合,发动机最大功率211马力,最大扭矩350牛米,日常驾驶中油门反应比较灵敏,加速很线性,变速箱升降挡很积极,燃油经济性有保障。

悬挂调校软硬适中,不会像GL8那么一味的偏软,但舒适性要比奥德赛要好,对颠簸路面的吸震做得非常到位,纯正的德系车行驶质感。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:王晗宇 PA012
威霆
威霆
指导价:28.98-34.78万元
2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
28.98-34.78
MPV
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看