切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

奇瑞汽车-瑞虎3x

超低价好车团购

年轻人的必备良品 到店实拍奇瑞瑞虎3X

2016年10月22日 09:15:45
分享到:
来源:网通社

奇瑞瑞虎从最开始的一个单一车型,随着时间的推移,逐渐壮大成为一个家族体系。目前拥有了瑞虎3瑞虎5和刚刚上市的瑞虎7,他们个个都有着鲜明的个性。而当下年轻人在选购一辆车时,高颜值可以说是评判一款车能否第一时间给你留下深刻印象的一个重要因素,这让我想到了一款车——即将上市的奇瑞瑞虎3X,瑞虎家族中的一个年轻人,凭借着动感的造型自然算得上是年轻人的必备良品。

瑞虎3X是一款更贴近年轻群体思路打造的小型SUV产品,由内到外都透着一股青春活力范。配置方面,8英寸中控显示屏具有智云娱乐行车系统。目前,瑞虎3X的预售价已经公布,6.39-7.99万的预售价降低了年轻人的准入门槛。

排量(升)

车型

售价(万元)

奇瑞瑞虎3X 官方公布预售价

1.5 1.5L MT 版型Ⅰ 6.39
1.5L MT 版型Ⅱ 6.79
1.5L MT 版型Ⅲ 7.19
1.5L 4AT 版型Ⅰ 7.19
1.5L 4AT 版型Ⅱ 7.59
1.5L 4AT 版型Ⅲ 7.99
制表:网通社Internet Info Agency

外观方面,瑞虎3X全身均配有黑色的塑料装饰件,方形的轮眉也与硬派SUV几分相似,银色的护板和车顶行李架都为整车增添了跨界元素。对于年轻人来说,这样的颜值是合格的,是符合大众审美的。

黑色与橙色的内饰配色十分大胆,圆形空调出风口造型别致。乘坐空间的表现对于这个级别车型来说也算十分优秀了,储物空间也能够满足日常的需求。此外,15升发动机应付城市路况也完全够用,匹配手动挡车型百公里油耗仅为5.9升,用车成本的降低这无疑对年轻人是一种利好。

总结:瑞虎3X的外观设计时尚动感,内饰设计也能够抓住吸引年轻人的点。总的来说,奇瑞的设计师对于年轻消费群体的把握还是十分到位的。最为关键的还是售价,如果能够保持预售价这么一个合理的价格区间的话,未来市场表现还是十分期待。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:王晗宇 PA012
瑞虎3x
瑞虎3x
指导价:4.99-6.89万元
1.5L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
4.99-6.89
小型SUV
1.5L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看