切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

昌河铃木-北斗星X5

超低价好车团购

昌河铃木电动MPV将上市 推2种续航车型

2016年12月26日 16:37:37
分享到:
来源:网上车市

说起昌河铃木,不能不提的一款车型就是北斗星,这款车曾经红遍中国大江南北。昌河汽车有限责任公司副总经理刘诗津表示:昌河汽车也已经拿到了北斗星EV的生产目录,明年1月份将正式开始销售。网上车市了解到,北斗星X5 EV将推出2种续航里程的车型,以满足更多消费者的出行需求。

北斗星X5 EV分为进取版和畅行版两款续航车型,均进取版配备了一块三元锂电池,只是电池能量有所区别。其中,进取版的续航里程仅为155公里。较短的续航里程对于城市通勤来说,并没有太大的优势。而畅行版的最大续航里程将可达到255公里。

北斗星X5 EV基于北斗星X5汽油版打造,车身轮廓和细节处理上基本一致,均是以“实用”做为主导。新车的长宽高分别为3664*1610*1722mm,轴距为2485mm。轮胎采用佳通品牌的175/60 R14轮胎,把后期的使用成本降到最低。

北斗星X5 EV的内饰与汽油版车型基本一致,但是加入了代表新能源的“蓝色”装饰板。新车采用多功能方向盘,在车辆行驶中对于音响和配置的调节更加方便。但是受限于成本,北斗星X5 EV仅使用了手动空调。(网上车市 2016年12月26日 北京报道)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

北斗星X5
北斗星X5
指导价:4.19-5.19万元
1.0L 1.4L
手动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
4.19-5.19
微型车
1.0L 1.4L
手动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看