切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

试驾
凤凰网汽车>试驾>抢先试驾>正文

昌河铃木-北斗星X5

超低价好车团购

试驾新款北斗星X5 局部小改/比较省油

2015年08月21日 01:10:37
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:王晗宇

凤凰汽车·抢先试驾 要说国内消费者对昌河铃木哪款车最熟悉?估计一半以上的消费者会说到昌河铃木北斗星。其宽大的车身空间、不错的品质、低廉的价格以及出色的燃油经济性,让它在市场上获得了消费者的认可。但是有一点必须要承认,北斗星无论在外观还是在内饰上都显得太陈旧了,无法在当前的这个“看脸“的时代存活下去,这时您可以关注下昌河铃木的另一款车-北斗星X5

北斗星X5是昌河旗下的另一款微型车,它既有着北斗星的那些优点,还有着不错的颜值,用现在的话说是禁看又禁用。此外,它的价格也便宜,全系共四款车型,售价区间在4.39-5.59万,这对于那些预算不充足,同时还想要大空间、比较省油而且希望拥有一款样子不错车型的朋友来说是个好选择。近日,我们借着参加昌河铃木第六届节油大赛的机会,试驾了2015款1.4L 手动巡航升级版车型,接下来我们就来了解一下这款经济实惠、还算漂亮的小车吧!(注意:此次厂商给媒体准备的试驾车均为所参赛的民用车辆,请您忽略车外的贴花以及车内的装饰)

外观/内饰:样式小变 看着更有档次

2015款北斗星X5的样子基本与老款车型没什么区别,依旧是那浓浓的跨界风。要说唯一的变化,就是新车将侧转向灯的样子进行了变化,从细节上让新车的看着更饱满。在车身配色方面,新车新增加了金色和陶木棕两种车身配色,这样的配色更贴近现在年轻人的审美。

内饰的改进要比外观大得多,新车延续了老款车型轿车化内饰的同时,还在许多细节上增加了不少新的元素。此外,整车在内部使用的材质上进行了改进,一改我之前对它那种简陋、低廉的印象。在配置上,诸如多功能方向盘、定速巡航、行车电脑等配置都在其中,虽然不是说非常的丰富,但也足够用,怎么说这都是一款五万左右车型啊!

小结:北斗星X5外观让它看起来像一款时尚的城市用两厢车,隐藏式D柱设计很有突破性,让你感觉不会很死板,车辆看起来动感精致。虽然内饰的整体做工还不太尽如人意,但是通过接触你会发现,它的整体水平在同价位的车型里算是比较不错的。特别是车内的气味,真的比老款车小了不少,这说明在内饰材质的选择上,它没有糊弄消费者。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

123阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页
责任编辑:王晗宇 PA012

文章导航

北斗星X5
北斗星X5
指导价:4.19-5.19万元
1.0L 1.4L
手动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
4.19-5.19
微型车
1.0L 1.4L
手动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看