切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

众泰汽车-云100

超低价好车团购

疑似众泰纯电动新车 云100plus实车照曝光

2017年03月18日 09:31:49
分享到:
来源:车质网

众泰目前有三款纯电动微型车,分别是云100、芝麻E30、E200。而近日,电动汽车时代前方线人获得了一组疑似众泰微型纯电动新车--云100plus的实车照。预计,云100plus是云100车型是升级版或者是小改款车型。来瞅瞅到底是个啥样。

外观方面,新车相比于云100车型整体设计更时尚了些,前脸采用六边形纹路装饰设计(像不像龟壳?),车头logo内集成了充电接口。前脸还有两条金属装饰条,根据大灯灯腔内的蓝色装饰来看,前脸金属装饰条应该也是蓝色的,而不是保护膜没撕。大灯也增加了透镜,不过不确定是何种光源。

新车的侧面线条与云100几乎是一致的,采用了新样式的双色抛光铝合金轮圈,从照片中可以隐约看出刹车系统为前盘后鼓。车尾有着云100plus的标识。

另外,从全车各种大小不一的接缝来看,如此粗犷的装配工艺,这车应该是一辆试装车。

内饰方面,新车采用了全新的设计,相比于云100的内饰,新车多了些棱角 ,少了些圆润。三幅方向盘设计跟上了时代的潮流,上面布满多功能按键,不知道这些功能是否都有用。多媒体屏幕也加大了一些,换挡机构也更换成了旋钮式。

关于新车的动力方面,目前没有消息。参考云100S的配置,电动机功率27kW,最大扭矩140牛米,动力电池容量为22kWh,工信部续航里程为155km,普通充电8小时可充满,快充只需1.5小时。

根据17年前两个月的销量数据来看,微型电动车有着不错的势头,如果新车型属实,看来众泰有意丰富产品线冲击新能源市场。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

众泰云100
众泰云100
指导价:10.88-16.99万元
纯电动
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
10.88-16.99
微型车
纯电动
自动

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看