切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

进口大众-UP!

超低价好车团购

画龙点睛再出发!大众针对巴西市场推出Pepper车型

2017年07月27日 08:32:03
分享到:
来源:老车部落格

和欧洲以及美国市场一般,大众在巴西市场其实已耕耘多年,也一直有一系列的车型供当地消费者选购,在近日,该厂特别以Pepper之名,特别针对旗下两款车系推出了特别版车型,希望能借此刺激这些车型的销售量。

null

 

这些车款分别为Up!以及Saveiro以及Fox,前者是一款都市微型车,而后者则分别为一辆轻型皮卡车型以及掀背小车。先由Up!Pepper来看,该款特别版车型不仅在车顶、车侧裙摆以及车尾扰流翼采亮黑色车身涂装,加上15吋五辐式轮圈组以及水箱护罩下方的红色纹饰和红色后照镜外壳等,都让此车在车流中颇为抢眼。至于在车色方面也可以在白色、银色、黑色之间做选择。除此之外,在内饰方面,无论是在方向盘、座椅、排档杆的车缝线上皆采用红色搭配,再加上引擎出风口的周围也采用红色收边,使得运动化风格油然而生,如果不稍加留意还以为是Up!推出了新款的GTI性能车型!至于在动力部分,Up!Pepper搭载了一具1.0 TSI引擎,可输出105hp的最大马力,且搭配了一具五速手动变速箱。

 null 

 

至于在Saveiro以及Fox Pepper方面,在外观诸如水箱护罩下缘和后视镜外盖也都配有红色烤漆点缀,内饰则如上述的Up! Pepper一样,在空调出风口、方向盘以及排档杆车缝线等处皆施以红色处理,使得车内质感更上层楼。另外在动力方面,Saveiro Pepper搭载了一具1.6升引擎且配有一组5速手动变速箱。至于在Fox Pepper方面,其搭载一具1.6升引擎可输出120hp的最大马力,而在变速系统方面则可在6速手动或是6速自动之间做选择。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:董世昂 PA030
UP!
UP!
指导价:11.69-26.88万元
1.0L 纯电动
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
11.69-26.88
微型车
1.0L 纯电动
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看