切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

长安福特-翼搏

超低价好车团购

8-9万就能买到合资SUV?看完这三款你会找到答案

2017年10月25日 18:10:51
分享到:
来源:星车市

很多人想买一台合资SUV,却无奈预算没那么充足,但实际上在市场竞争越来越激烈的现在,很多合资车企都推出了价格亲民的车型,当然了,既然低预算想买合资车,那么在配置方面就只能得一舍一了。

长安福特-翼搏 新车指导价:7.98-15.58万

翼博上市有不少年头了,可以说得上是小型SUV的先行者之一。

熏黑的涂装更具运动感。尾部造型最为突出的要数这个“大背包”,备胎放置在了尾门上并采用侧开的形式很是有硬派越野车的味道。

翼博的内饰升级让人意外,跳脱出家族式的设计风格看起来“福特”味道淡了很多,悬浮式的中控大屏让中控台更为简洁,车内科技感有所提升。

动力方面提供了1.5L、1.0T以及2.0L三款动力总成可供选择,增强了这台小型SUV的“可玩性”。

东风日产-劲客 新车指导价:9.98-13.48万

劲客基于日产V平台打造,酷炫动感的外形主打年轻人市场,尺寸不大的进气格栅采用了V型镀铬装饰条带来一定的视觉冲击感,头灯的造型犀利,整个前脸营造出很强的立体感。

内饰方面一改日产以往的中庸设计,简洁的设计配合双色造型年轻化了许多,三幅式平底方向盘十分运动,中控台表面以真皮覆盖,7英寸的悬浮式液晶屏支持CarPlay功能,对于年轻人来说更为实用。

劲客搭载一台1.5L自然吸气发动机,匹配 CVT无级变速箱,燃油经济性以及平顺性得以保证。

劲客上市时间不长,但其销量表现意外出色,能保持到月销量约为5000台,可以看出这台为年轻人设计的小型SUV有实力的。

雪铁龙C3-XR 新车指导价:10.88-17.18万

因为在这一价格区间,C3-XR的实力相当出众,除了内饰稍显老气外还真没啥缺点。

车头线条平直,风格饱满,大灯简单耐看,内部线条与前格栅相连接,整体感更强。竖条状的LED日间行车灯颇为醒目。

大面积的搪塑材质覆盖以及回馈手感较差的按键减了不少分,三幅式平底方向盘的手感不错,而且采用了平底设计看着颇具动感。

还好C3-XR上并无什么法国人最爱的反人类设计,整体表现还是值得肯定。

动力方面提供了1.6L、1.2T以及1.6T三款发动机。

最后

可能很多人都会说为什么不直接买一台国产SUV呢?这一价格都能买到自主品牌紧凑级别SUV了,但大部分人还是对品牌有所要求,可以买合资为什么不买呢?

而且在品质和做工上合资品牌确实有它的优势,如果想买SUV手头又不充裕的人,不妨考虑一下这三款SUV。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:付硕 PA005
翼搏
翼搏
指导价:7.98-15.58万元
1.0T 1.5L 2.0L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
7.98-15.58
小型SUV
1.0T 1.5L 2.0L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看