切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

长安福特-翼搏

超低价好车团购

这几台国产小型SUV,开完还能赚一笔

2017年11月28日 18:08:26
分享到:
来源:上车聊聊

现在出街溜一圈,十台车里有6台都是小型SUV,小型SUV这么火爆也不是没有原因的,空间大够实用、比轿车能装、比轿车好开,同时价格还和轿车差不多,换谁谁不心动?但是满目琳琅的国产小型SUV怎么选呢?

当然是选这些开完还能赚一笔的啦!

null

*图片数据来自蓝本价,另外排名不分先后,任性排

翼博

指导价:7.98-15.58万

3年保值率:60.58%

null

翼博这款车的“背书包”外形一直被大家所吐槽,小编个人也不是很喜欢它的外形,但它的底盘质感和驾驶时的转向精准性却博得了我不少青睐,同时作为榜单上排名第9的小型SUV,又有长安福特给它的质量、售后等撑腰,着实是不错的选择。

北京现代ix25

车指导价:10.98-18.68万

3年保值率:60.97%

null

相比背着小书包的翼博,现代ix25的外形就十分漂亮了,这就是所谓的“没有对比就没有伤害”。除去外形,它在动力总成方面的表现也很不错,上市时间虽然不长,但已然是小型SUV市场中非常有竞争力的一位选手了。然而受到近几年一些事件的影响,导致韩系品牌在我国的口碑有所下滑,现代全系车型的二手车保值率也受到了冲击,不过ix25还算坚挺,依旧位居第7,值得购买。

本田XR-V

指导价:12.78-16.28万

3年保值率:62.78%

null

XR-V是一款针对年轻消费者的小型SUV,不仅外观大气有活力,在配置上也采用了较多实用性较强的配置,整体的综合表现都不错。不过它也有缺点,较差的隔音以及整体配置较低是它的短板。但作为东风本田家族的一员,造车工艺以及行车品质相比竞争车型还是略胜一筹,市场占有率也比较高,所以保值率妥妥的NO.1。

缤智

指导价:12.88-18.98万

3年保值率:62.13%

null

身为排名NO.1的XR-V的“兄弟车型”,缤智的二手车保值率紧随其后,位列榜3。缤智和XR-V作为同平台兄弟车型,三大件都一样,价格也差不多,只是外观内饰上略有不同,不仔细看都看不出来。同时大空间、低油耗和高品质的优点,缤智也都具备,如此一来保值率自然高。

昂科拉

指导价:13.99-18.99万

3年保值率:62.51%

null

昂科拉算是国内最早上市的小型SUV,随着国内小型SUV市场的蓬勃发展,越来越多的品牌专注于小型SUV车型的研发,昂科拉也立即推出了改款车型,新的设计素和更丰富的配置让它焕发了新的生命。并且全系1.4T的动力也使它高于同级别的小型SUV,所以它才能稳居保值率排行榜第二名。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:付硕 PA005
翼搏
翼搏
指导价:7.98-15.58万元
1.0T 1.5L 2.0L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
7.98-15.58
小型SUV
1.0T 1.5L 2.0L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看