切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

一汽奥迪-Q3

超低价好车团购

大众将推四驱的A0级SUV?网友:进了国内就减没了

2017年12月20日 18:40:01
分享到:
来源:予墨Auto

近日有媒体再一次拍到了大众T- Cross的路试谍照,啥,你还不知道大众T-Cross。大众T-Cross是大众旗下一款全新的小型SUV,基于与全新POLO相同的MQB A0平台打造,定位将低于T-Roc。

与前几天我们报道的全新奥迪Q3一样,这次大众T-Cross也是在雪地里撒欢儿被拍了下来,我真的忍不住想吐槽一句,你们兄弟俩去雪地里撒欢儿就不能穿双好点的“鞋”吗,看看这轮圈,跟我家那辆20年前的夏利似的。咳咳,跑题了,继续说这款T-Cross。新车的外观可以大致看出,还是延续了T-Cross Breeze概念车设计理念的,只是并没有概念车那么夸张的造型。

从这次曝光的谍照来看,大众T-Cross车身中部的伪装已经完全褪去,只剩车头和车尾还被伪装遮挡着。所以看来,大众T-Cross应该是距离正式露面不远了,车头和车尾虽然还有改动的可能,但是相信在大的方面不会做出改变了,只是会在小细节上做略微的调整。从基本定型的车头看,新车还是继承了大众家族式的设计理念的,不论是进气格栅的形状还是大灯的轮廓,都与现款的大众车型较为相似。

T-Cross的侧面看起来似乎很眼熟,很容易令人想到Cross POLO车型。而Cross POLO车型迟迟未作更新,现在看来应该是没有更新的必要了。由于新车基于A0车型平台开发,所以看起来短小一些也很正常,车身的线条也比较保守,谁让她是大众的车呢。

就图中的车型来看,没有天窗、卤素大灯、钢轮圈,所以应该是一台低配版车型,这样的配置也符合大众一贯的作风。车尾的造型比较圆润饱满,后挡风玻璃的尺寸比较小,尾灯则采用了LED光源,看起来比较有科技感。

新车将会搭载1.0T、1.5T、1.6L多种汽/柴油发动机,而国内版应该会是汽油机为主。驱动方式将会为前驱,但是据说会有四驱版本,我觉得即使有也只能是以进口的方式才买的到。新车将于明年发布,并将于同年进入国内生产,嗯,应该是上海大众。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

奥迪Q3
奥迪Q3
指导价:27.18-36.18万元
1.4T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
27.18-36.18
紧凑型SUV
1.4T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看