切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

雷克萨斯-LC

超低价好车团购

LS/LC双旗舰下月上市,雷克萨斯中国“新帅”或首秀上海滩

2017年12月25日 17:57:06
分享到:
来源:汽车头条

原标题:LS/LC双旗舰下月上市,雷克萨斯中国“新帅”或首秀上海滩

头条新闻头图.jpg

近日,汽车头条APP从雷克萨斯中国官方获悉,其全新旗舰豪华轿车LS,及旗舰级豪华GT轿跑雷克萨斯LC,将于2018年1月11日,在上海西岸艺术中心正式上市。

而在今年11月份,雷克萨斯旗下的这两款全新旗舰车型已经公布了预售价格。其中,全新LS共发售了6款车型,预售价格为90-130万元,全新LC共发售3款车型,预售价格为130-140万元。

20171109_1510222744608740.jpg

从目前了解到的信息来看,全新雷克萨斯LS相比上一代车型在外观上发生了明显的变化,基于全新的设计理念,雷克萨斯的设计师充分利用全新GA-L平台的低重心和长轴距优势,赋予了全新LS与众不同的外观。

与上一代车型相比,全新雷克萨斯LS车身高度降低了15mm,发动机舱盖降低了30mm,后备厢盖降低了40mm,让全新LS的车身比例更为协调。

在动力方面,全新LS 350搭载了一台排量为3.5L的V6自然吸气发动机,LS 500h则搭载了3.5L V6发动机和一台电动机以及容量为1.1kWh的电池组共同构成的混合动力系统。

20171120_1511145567248136.jpg

▲全新雷克萨斯LS 500h

而全新雷克萨斯LC则定位于一款大型GT跑车,同样基于GA-L平台打造而来,LC的车身抗扭刚性甚至超过了雷克萨斯旗下跑车LFA。相比全新LS传统的外观,LC的外观设计更加大胆前卫,整体外观与之前的LF-LC概念车非常接近。

在动力上,雷克萨斯LC同样搭载3.5L V6发动机和电动机组成的混合动力系统,最大马力359匹,并且拥有5秒内破百的能力。与混合动力系统匹配的是全新复合式传动系统,将行星齿轮结构的E-CVT变速器与4速自动变速器进行了串联,可以模拟出10个挡位。

20170911_1505115699332622.jpg

值得注意的是,不久前,雷克萨斯中国宣布人事调动:原雷克萨斯中国执行副总经理江积哲也将于2018年1月1日回到日本,前往丰田通商工作,其在中国的职务将由来自日本总部的大竹仁接替。

而在几天前雷克萨斯中国举办了一场小型的年终媒体交流会上,江积哲也在雷克萨斯中国执行副总经理任上最后一次接受了媒体采访。

20171224_1514066927998924.jpg

▲江积哲也卸任雷克萨斯中国执行副总经理

他告诉汽车头条APP,本希望看到明年1月全新一代雷克萨斯旗舰产品LS的上市,现在看来要带着遗憾离开。“全新LS肩负振兴雷克萨斯旗舰的重任,对标的是奔驰全新S和宝马7系等德系豪华品牌旗舰产品,我坚信这款产品一定会取得成功。也希望媒体朋友们像支持我一样,支持我的继任者大竹仁先生。”江积哲也说到。

这意味着即将来临的雷克萨斯全新旗舰豪华轿车LS,及旗舰级豪华GT轿跑雷克萨斯LC上市活动,或将成为雷克萨斯中国新任“掌门人”大竹仁在中国的首秀。

数据显示,今年1-11月份,雷克萨斯在华累计销量达到119,831辆,同比增长22%。按照这样的增长态势,雷克萨斯今年在华销量突破13万辆水到渠成。

20171216_1513434511252794.jpg

▲大竹仁接棒掌舵雷克萨斯中国

而从2013年1月,到任丰田中国仅一年的江积哲也掌舵雷克萨斯在华业务,凭借更丰富的中国市场经验,更扎实的品牌营销功底和更具亲和力的媒体沟通姿态,加上更务实的经销商支援政策,江积哲也不仅很快稳住了雷克萨斯“阵脚”,也让这家日系豪华品牌在中国表现出“稳健”的发展姿态。

在2016年首次突破年销10万辆大关后,雷克萨斯便在中国豪华车市场“10万+俱乐部”中站稳了脚跟。

在全新旗舰车型上市,和“新帅”正式到任后,雷克萨斯又将在剧烈变革下的中国市场怎样诠释“东方哲学”呢?拭目以待。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
暂无报价
跑车

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看